热巴桃花妆迷人 刘诗诗复出美成天仙

扫码阅读手机版

来源: 新浪时尚 作者:新浪时尚 编辑:王晓迪 2018-11-02 09:40:28

新浪时尚10月女星美妆榜出炉啦,本月女星们的妆容更偏秋季雾感自然妆,眼眉清淡,主要靠唇色来提亮。根据网友投票和综合评分,新晋金鹰女神迪丽热巴凭借甜美桃花妆夺冠,潜水了四个月的人妻刘诗诗美艳复出获得第二名,新娘子唐嫣排第三位。

进入深秋,女星们也纷纷换上有质感的“秋妆”,刚刚成为新娘的唐嫣,新晋金鹰女神迪丽热巴,《如懿传》完美收官的周迅、张钧甯,“职场姐妹花”Angelababy、宋轶,还有潜水许久终于现身的刘诗诗……来看看谁的妆容胜过这缤纷秋色!

根据网友投票和综合评分,新晋金鹰女神迪丽热巴凭借甜美桃花妆夺冠,潜水了四个月的人妻刘诗诗美艳复出获得第二名,新娘子唐嫣排第三位。

妆容榜评分方式以网友的投票为主导,以明星的话题、作品为辅助的评选方式进行。而明星们的大片和定妆照也不进入妆容榜的候选照片列表。

具体评分方式如下:

1、由网友投票选出本月妆发排行,第一名计15分,第二名计12分,第三名计10分,第四到第九名分别计分7到2,第10名此项不计分。

2、本月或专业奖项5分/次;本月新签美妆代言5分/次。

3、本月有上映(热播)影视作品计3分/剧,综艺或话题2分。

来看看最终的综合结果吧↓

10月美妆榜No.01——迪丽热巴

妆发造型:+12

专业奖项:+5 (金鹰奖)

总分:17

本月,迪丽热巴可谓收获颇丰,先是成为金鹰女神,亮相第12届中国金鹰电视艺术节开幕晚会,之后又凭借电视剧《漂亮的李慧珍》荣获金鹰节“最具人气女演员奖”和“观众喜爱的女演员奖”。热巴一身红裙上台领奖的装扮迷人万分,甜美大气的妆容也赢得了好评。在本次美妆榜票选阶段获得第二名。

热巴这次选择了比红色长裙稍暗一些的干玫瑰色红唇,不会喧宾夺主,淡雅提气质。粉红色眼影营造甜美桃花妆氛围,浓密的卷翘睫毛使双眼大而有神,高光使热巴原本立体的五官更加轮廓清晰,整体气色超好!标志性的“龙须刘海”妆点中分长发,温柔又可爱。

10月美妆榜No.02——刘诗诗

妆发造型:+15

总分:15

潜水了四个月,刘诗诗终于重新出现在大家的视野中。诗诗当天一身红装出席品牌活动,丸子头盘发气质还是那么好,和妮可基德曼、超模辛迪克劳馥以及安布罗休同台都丝毫不输阵。

刘诗诗、妮可-基德曼(Nicole Kidman)、辛迪-克劳馥(Cindy Crawford)、亚历山大-安布罗休(Alessandra Ambrosio)

不过对于刘诗诗略显腰圆的身形穿着和圆润的脸庞,网友们纷纷猜测诗诗已经怀孕,但还未得到证实。

细看诗诗的脸庞好像确实略有圆润,不过肌肤光滑紧致,苹果肌饱满,看上去还是好气色满分,状态不错。橘红色的唇妆衬托出白皙亮泽的肌肤,脸颊打了薄薄的橘粉腮红,修容又粉润。诗诗标志性的粗眉也让她的五官更加立体,轻松hold住露额丸子头盘发,仙女还是那个仙女啊!

10月美妆榜No.03——唐嫣

妆发造型:+10

大流量话题:+2 (唐嫣罗晋结婚)

总分:12

幸福的美糖终于结婚啦,可惜新娘子的现场照片太少了,只能选择这张欢迎晚宴上和罗晋的合照来入选美妆榜。看到唐嫣满眼的幸福和甜美,真心羡慕呢,淡雅的妆容也还原了唐嫣最本真的自然美。

唐嫣这次欢迎晚宴的化妆师春楠在微博中爆料,为了体现“梦幻”效果,妆容的整体色调尽量“柔和”,雾感的妆容很适合晚宴场合,豆沙色唇妆在灯光下非常晶莹粉润,带着柔和的光泽,笑起来超甜美。眉眼选择了勾勒轮廓的淡妆,自然清新,凸显温柔小女人味。

10月美妆榜No.04——杨幂

妆发造型:+7

话题作品:+3 (《宝贝儿》)

总分:10

杨幂小粉裙亮相电影《宝贝儿》首映礼,披肩波浪长发满满的女神范儿,雾面的底妆白皙光滑,妆感柔和淡雅。豆沙色唇妆自然有质感,非常提气质。

进入秋冬,长发女生可以尝试像大幂幂这样,在中段开始打造自然波浪卷,不容易凌乱,很有韵味。

10月美妆榜No.05——张钧甯

妆发造型:+6

话题作品:+3 (《如懿传》)

总分:9

前段时间《如懿传》的热播让我们喜欢上了海兰小天使,对张钧甯的好感度更是大大飙升,想不到你们的海兰还有这样酷酷的一面吧。黑色着装、亮片西服,all-back湿发,攻气十足,让人眼前一亮。

白皙光泽感的底妆搭配中性风非常相称,但脸部的色号比颈部白的明显了一些,要是能相中和一下更好。淡粉色的唇妆清新别致,带有些性冷淡风。帅气的湿发时尚感超强,变身女王气场爆棚。

10月美妆榜No.06——周迅

妆发造型:+5

话题作品:+3 (《如懿传》)

总分:8

《如懿传》中从少女格格到断发皇后,如懿的一生被周迅演绎的活灵活现,爱恨纠葛淋漓尽致。戏外,40+的周迅灵气依旧,却更多了些女人味的沉淀。

参加《幻乐之城》的录制时,周迅淡雅哑光妆容入镜,简单随性的盘发轻盈自然,裸色唇妆大气优雅,气质超凡。

10月美妆榜No.07——宋轶

妆发造型:+4

话题作品:+3(《创业时代》)

总分:7

热播剧《创业时代》中,宋轶挑战反派角色温迪,一开始让人恨得牙痒痒,之后又觉得她有点可怜,小姐姐不仅演技值得称赞,颜值更是棒棒哒。

宋轶肌肤天生白皙,在灯光下更是白到反光,柔美的光感妆容轻松驾驭白衬衫。粉色的水感唇妆晶莹闪亮,清纯又甜美,少女感十足。

10月美妆榜No.08——Angelababy

妆发造型:+2

话题作品:+3(《创业时代》)

总分:5

Angelababy在《创业时代》中百变的职场造型让人大饱眼福,戏外参加电视剧发布会时也是帅气干练妆发亮相。红色珠光唇妆晶莹闪亮,瞬间点亮妆容,搭配脸颊的淡粉色腮红粉润迷人。大眼睛在浓密睫毛的加持下更加闪亮,可惜眼下有些皱纹显现,还是要做好抗皱和保湿的工作哦。

这发型我给满分,偏分背头盘发打造的很有层次感,帅气甜美并存。

10月美妆榜No.09——关晓彤

妆发造型:+3

总分:3

关注关晓彤的网友们最近发现,小姐姐好像变美了,肌肤更白,妆容也甜美了许多,连衣品都提高了。前段时间亮相媒体活动,橘色调的妆容显得轻盈又柔美。橘色唇妆可以提亮肤色,橘色和大地色晕染的眼影也显得双眼深邃妩媚。

最大的亮点在于关晓彤这次的波浪卷扎发,卷发和编发的组合让发型更加蓬松别致,刘海和碎发带出的小卷讨巧的修饰了脸型。

10月美妆榜No.10——林允

妆发造型:0

话题作品:+3(《斗破苍穹》)

总分:3

林允月初亮相香奈儿秀场,突破以往的清新少女范儿,高扎卷发马尾的造型时尚帅气,让人眼前一亮。眉妆和眼妆也跟着犀利的许多,睫毛和眼线有拉长的效果,整体妆容更偏欧式。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有