秋天告别黑白灰 做个美甲点亮你的好心情

扫码阅读手机版

来源: 爱丽时尚网 作者:爱丽时尚网 编辑:王晓迪 2018-11-01 10:05:22

马上就要到冬天了,这就意味着我们马上就要冻到伸不出手了,所以趁现在赶紧做个美甲点缀下秋天!

小香风花格毛呢甲

经典的Chanel风,除了黑白灰以外你可以尽情发挥。粉色、蓝色、绿色这种温暖的颜色,让冬天不单调。可以运用跳色的方式,展现指尖色彩的锐度。

以灰色为底更加经典,穿插磨砂粉,让指尖更加清新。

马赛克毛呢甲

来源于fendi的灵感,运用皮草、几盒、彩色方块的元素,铆钉勾勒出边框,充满着的温柔。

立体浮雕的方式在指尖上勾勒出毛衣的麻花纹路,配上红格子的百搭格纹。十分俏皮可爱。

粉嫩透明甲

虽然透明的甲面看上去很无趣,但是“玩”的好依然有新意。以粉色的甜美色打底,或者是黄色、草绿色跳色的半甲,都特别有夏天的“阳光”感。

俏皮的卡通透明甲

少女心是不管什么季节都有的~小玩偶在指尖舞动,做什么事情都觉得活泼起来了呢~秋冬多深色,俏皮的小人让整体看来充满活力~

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有