与王菲同框赢了 赵薇“逆生长”全靠这几点

扫码阅读手机版

来源: ELLE中文网 作者:ELLE中文网 编辑:王晓迪 2018-11-01 08:46:19

《幻乐之城》迎来收官之战,节目自开播以来带给观众不少惊喜,幻乐官王菲绝对是这一季节目最大的看点,在最后一期节目中她还带来了重磅惊喜,与她的两位好闺蜜在节目中同框了!

没错!王菲请来了她的“老友亲属团”——赵薇和那英。闺蜜团集体亮相,三个人在台上谈笑风生,三位天后级别的女星在一起热聊时欢快地像三个小女生。

现场赵薇和那英两个人还轮番爆了王菲的料,闺蜜间的小爆料穿插着打打闹闹,情真意切,这种人到中年有两三知己的感情着实令人心生美好。

赵薇和王菲的缘分起源追溯于2002年那部集结了众多影星的《天下无双》,这部享誉国际的电影也让两位素不相识的人成为了彼此的闺中密友,果然仙女都是好朋友。

无论素颜还是带妆,两个人的合影都亲密无间,成为闺蜜多年的她们一点儿没变。

这次二人的同台,也再一次向观众证明了,是闺蜜就要一起美!王菲在《幻乐之城》节目中就被大家说是“少女菲”的回归,而这次赵薇的登场,也让大家再一次惊艳了。

两侧留出龙须刘海,中间扎起一个麻花辫编发。干净哑光的底妆上大地色眼影和精致的眼线,显气色的橘色系腮红和同色系唇膏,眼前的赵薇少女感十足。

她究竟是如何做到这般逆龄生长的?

变换发色

赵薇的发色从之前的黑色悄悄变成了亚麻棕,相比黑发的略显成熟,亚麻棕的发色更显精致年轻。黑发的衬托会使人的肤色略显暗淡,从而使妆容也无精打采。而减龄的亚麻棕的发色更衬和亚洲人的肤色,看起来更光亮白皙,同时视觉上会更显瘦。

在第二季《中餐厅》中,赵薇的亚麻棕发色在阳光下格外鲜明,同时她也变换了多款造型。额前的刘海修饰脸型的同时又有女神范,耳后的编发增加了一丝小俏皮,再搭配上一条仙女裙,整个人都甜蜜温柔起来了。

偏分刘海和丸子头的搭配,清爽利落,就算是在厨房里工作的店长,也是精神气十足可爱的薇姐。

改变眼妆

之前赵薇在《情深深雨蒙蒙》中因为演歌女,所以舞台妆较浓。繁复的彩色眼影并没有完美展现出她大眼睛的高级感。

像赵薇这样的大眼睛,眼影只需要简单的晕染轮廓使之有神就可以了,大地色或者干玫瑰色的纯色系眼影的搭配,就可以让眼睛闪亮有神,搭配简约的眼线,大眼睛就bling bling的了。

使用浅色系眼影以弧线来晕染眼窝部分。

使用深色系眼影在眼皮褶皱内和眼尾部分晕染。

手指按压眼皮将睫毛根部翻出,眼线笔从眼头向眼尾慢慢填充,眼尾部分不好上色可以逆向描画。

有神又减龄的眼妆轻松搞定!

严控身材

不少女生都和赵薇一样,对体重的变化有着很大的困扰,就算只吃了一点点体重也会飙升,所以需要时刻注重身材的控制。

相当自律的赵薇严格控制热量的摄入,大半年没吃过冰淇淋,时刻都在节制自己。

认真健身的赵薇还在健身房被偶遇了,红晕的脸上还有汗水,真的很努力的在健康减重了。

只要努力就会有结果,赵薇对自己身材的控制也完美的出了效果。纤细有形的腿部线条,整个人瘦下来都更显年轻活力了。

除了运动外,定期按摩腿部也能起到瘦腿的效果——

如图,双手先由脚踝向大腿根部按摩30s,用力挤压大腿赘肉30s,交替拍打大腿赘肉30s。

两手自下而上按摩小腿肚30s,再用拇指按压膝盖两侧的淋巴穴位,从而消除水肿等问题。

和薇姐一起做个逆龄少女吧!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有