精灵派对缤纷落幕恒隆广场·天津

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:张保红 2018-10-29 17:27:00

内容提要:在万圣节即将来临之际,天津的恒隆广场用一场精彩的精灵派对打响万圣狂欢的第一枪,成功抢到全城注意力。10月27日当晚,天津的恒隆广场变成一个精灵出没的世界,LABUBU召唤它的同伴一起巡游玩耍,全天不定时的万圣大巡游,与顾客零距离互动

  在万圣节即将来临之际,天津的恒隆广场用一场精彩的精灵派对打响万圣狂欢的第一枪,成功抢到全城注意力。10月27日当晚,天津的恒隆广场变成一个精灵出没的世界,LABUBU召唤它的同伴一起巡游玩耍,全天不定时的万圣大巡游,与顾客零距离互动,给顾客送上精美万圣小礼物;更为吸引全场顾客的则是昨晚的派对互动,精灵变装、精灵塔罗牌占卜、花式调酒表演、精灵宝可梦娃娃机互动,让顾客参与其中,享受万圣之夜的精彩。昨晚派对中,精灵快闪舞团惊现活动现场,嗨翻全场,吸引众多顾客加入其中;当晚,精灵气球雨更将活动现场的精灵气氛推至高潮,顾客们纷纷享受着万圣之夜的惊喜浪漫活动。天津的恒隆广场的万圣精灵派对充满着精彩与惊喜,让人流连忘返。

  品牌优惠联手商场满赠活动共同打造精致城市生活

  精彩的精灵派对活动外,天津的恒隆广场的购物礼遇也吸引了众多的顾客进店消费。10月27日至10月28日,全场消费满额可有机会获得恒隆广场特别版Mini LABUBU和LABUBU精灵雨伞,吸引众多顾客消费换礼。万圣之际,天津的恒隆广场内的潮流品牌也一并推出了相应的优惠折扣,联手购物礼遇的促销满增活动,共同致力于打造精致城市生活。

  全场万圣巡游,与顾客热情互动,没有惊吓只有惊喜。

  精灵变装师给顾客量身画制鬼魅妆束,魅惑精致的妆容一定刷爆朋友圈。

  精灵快闪热舞现身,将现场气氛迅速推向高潮。

  万圣气球雨空降活动现场,带给顾客惊喜体验。

  现场促销活动,吸引众多顾客参与。

  关于「恒隆精灵大追捕 THE MONSTER HUNT

  恒隆地产旗下多个商场今年均将呈献「恒隆精灵大追捕THE MONSTER HUNT」的创意,顾客除了可在天津恒隆广场,亦可到上海、沈阳、济南、无锡及大连的恒隆广场感受一系列主题式的活动。

  关于天津的恒隆广场

  恒隆广场于2014年入驻天津,坐落于津门两大商业〝金街〞和平路与滨江道的黄金交汇地,毗邻海河沿线商务区,商业建筑面积超过153,000平方米。作为海河沿岸的一大亮点,项目灵动的流线造型与巨大通透的玻璃天花,加上其从东至西横跨近380米的触目外型,凸显了项目的质量感与设计感,在繁华的核心商区营造出一个阳光满溢、舒适清新的现代化休闲空间。东南角的百年历史遗迹〝浙江兴业银行〞已规划为恒隆广场的一部分,实现了传统典雅的欧式建筑与现代化购物中心的完美融合。项目优越的建筑设计,已先后赢得多个国际荣誉,包括于2015年亚洲国际房地产大奖获颁〝最佳创新绿色建筑〞及〝最佳零售项目〞两个组别的金奖殊荣。

  约 300家国际国内品牌巅峰汇聚,穿行于天津的恒隆广场之中,购物、餐饮、休闲、娱乐各种现代化消费体验集于一身,科技时尚与文化艺术更将为津门消费者带来全新的休闲感受。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有