天津中冶和悦汇打造新八大里商业地标

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:金晨 2018-10-28 12:48:12

内容提要:2018年10月26日中冶·和悦汇项目在万众期待中盛大开业,这是中冶置业在全国的首个商业项目,以“漫步式人文生活会客厅”为理念,融合时下较为流行的餐饮美食、儿童亲子、文化艺术、精品零售、配套体验等多重业态于一身。

  天津北方网讯:2018年10月26日中冶·和悦汇项目在万众期待中盛大开业,这是中冶置业在全国的首个商业项目,以“漫步式人文生活会客厅”为理念,融合时下较为流行的餐饮美食、儿童亲子、文化艺术、精品零售、配套体验等多重业态于一身。

  10月27日开业第二天,伴随着周末的来临,商街的客流再攀高峰,人头攒动、熙熙攘攘、热闹非凡。顾客们摩肩接踵,不仅积极参与现场的热力促销和巡游活动,更是对文化业态的丰富多彩的比赛、展览所吸引,驻足流连。其中,以陶艺、扎染为基础的传统与现代为一体的艺术培训基地--陶冶创益,更是在当天举办了第三届国际象棋精英赛,80人的比赛,超200人的围观、探讨,将陶冶创益的店内挤的水泄不通、人声鼎沸。

  百人变装巡游精彩纷呈 “玩儿闹”星球演出热闹非凡

  为了让到场的顾客感受到冷凝秋日中属于和悦汇的靓丽风采,中冶和悦汇安排了行程满满、亮点多多的百人变装巡游和星际集体舞。暴风兵和宇航员们共舞,借助星光艺术节的互动装置,让到场的顾客感受到耳目一新、不同以往的商街开业活动。不久便吸引来自四面八方的消费者,不仅可以参与商街开业的大力促销,更能在吃、喝、逛、购的场景中放肆享乐。

  到了夜晚,更是有天津本土非常知名的摇滚大鼓创始人--李亮节先生,为在场的万名观众带来了象征美好生活的悠扬歌曲--《八大里》,这首歌曲同样也是讲述天津人对于天津文化、对于新八大里的情怀,在场的观众们认真聆听,沉醉其中。

  作为中冶置业全国首个商业地产项目,天津中冶·和悦汇主打“漫步式人文生活会客厅”概念,让其在这座城市中走出了一条与众不同的道路。伴随着商场造势开业活动引发的现象级话题,天津中冶·和悦汇必将成为天津市内富有时尚文化底蕴的新一代商业地产项目,打造不一样的都市风景线。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有