这里有5款让肉肉脸秒变V脸的发型

扫码阅读手机版

来源: 爱丽时尚网 作者:爱丽时尚网 编辑:王晓迪 2018-10-26 08:47:17

圆脸人一定很烦恼,到底是该把头发留长,还是剪短呢-其实长短不是重点,想要有小脸效果的发型,关键在于角度,利用八字刘海、内弯造型、中分等,都可以巧妙制造神角度,露出最好看的五官,把多余的肉肉藏起来,五款秒变小脸发型推荐给你!

八字刘海

把宽大的额头收起来,在脸最大最宽的位置刚好弯下遮住,这时脸的上半部基本上已经获得修饰,只要再将中长度的头发微卷整理,随意的拨散在肩膀上,就充满仙气啊!

中分就是时髦

圆脸人如果要靠发型制造出角度的话,利用中分或是侧分都可以分散大家的视觉,女孩儿中分就是时髦有气势,直发搭配中分俐落有型,卷发搭配中分浪漫甜美。

侧分内弯短发

脸型比较圆,比较多肉的人不一定要留很长的头发将五官遮住,反过来说,露出精致的五官反而更可以凸显脸部线条轮廓,及肩的造型把弯度放在下巴和脖子之间,有拉长脸型的效果,搭配向内弯的发型,更可以将视觉收缩,营造出V型小脸。

侧分长发微卷

侧分让脸有延伸的效果,再搭配卷度的常法和刘海,可以稍微遮住脸颊多余的肉肉,而且微卷得长发放下来也是挺浪漫的。

侧分蛋卷短发

这个发型可以说是融合八字刘海还有内弯的优点,刘海部分修饰额头,内弯的发尾将脸型延伸收缩,刚好在脖子下方,也有甜美的感觉呢!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有