一到秋冬我就想买很多毛衣链

扫码阅读手机版

来源: 瑞丽网 作者:瑞丽网 编辑:王晓迪 2018-10-24 09:20:21

如果说春夏配饰唱主角的是耳环,那么进入秋冬,我们又要迎来新一届大女主,没错,穿毛衣还是要配上项链才对味啊!

你要说为什么秋冬一定要带项链?因为相对厚重的秋冬着装非常需要配饰来帮你划重点,项链不光是很好的装饰,还能有拉长脖颈比例的效果!举个“栗子”,在N.21的秋冬秀场上,几乎每个模特都搭配了一条项链,和没有佩戴项链的对比下,是不是很明显修长了不少?

那么多的项链 Pick哪款才好?

是的,项链那么多,哪些才是今年秋冬的时髦必备?怎么带才最有效果,想要快速Get秋冬的时髦必备,看这里就对了!

1、在胸口拉一条线!

想要给修身功效再加点料,那就一定要尝试今年大热的T字形项链,将视觉效果再延伸,瞬间帮厚重毛衣减重!

可以纤细也可以夸张,关键就是要长长的垂下一条,不光可以单独佩戴,还可以玩组合,用短链来叠搭。

2、一定要坠点什么才时髦

再来就是最经典的吊坠款式,和T字形项链一样有拉长比例的效果,如果怕T字不好带太个性,那就选择低调派的吊坠款吧。

最经典的就是这种硬币吊坠,小小一颗却非常有质感,搭配起来也很简单方便。

想要夸张点就选择个性派的吊坠款,链子不一定是金属的,吊坠也什么都可以,只有你想不到!风格也一下就多变个性了起来,一款点睛的项链足矣点亮沉闷。

3、层层叠叠总是情

带项链怎么能不玩叠搭,在如今什么都要叠才时髦的当下,项链自然也要玩转,但是怎么叠可是有讲究的!

最简单的就是同种风格或同种材质的叠搭,按照长短依次排开,有效果又不会出错,是最值得安利的叠搭方式。

4、Chocker热潮未退

是的,去年夏天什么项链最火,你的答案一定就是chocker!随着轻复古风潮复苏的短颈链,虽然对拉长脖颈比例没有太大的效果,但是酷酷的风格还是受到一众潮人的追捧!

而进入秋冬,传统的颈链也得到了升级,随便绑一根绳已经不流行了,今年流行的是狂野范儿、金属风!绑个大铁链子才是正确打开!

如果觉得大铁链子太狂野,还可以在链子上加个吊坠,缓和一下,带出点精致。

另外就是颈链也可以叠带!但是一定要注意粗细比例,不要两条都过粗那就真成了短脖星人!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有