九九重阳节 金秋寄深情

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:金晨 2018-10-18 10:43:01

内容提要:为迎接重阳节打到来,弘扬尊老、敬老、爱老、助老的中华民族优良传统美德,老字号企业桂发祥依托市商务委“GO TIANJIN·购天津”2018天津购物节平台。于重阳节在十八街麻花文化馆开展“九九重阳节,金秋寄深情”重阳节主题活动。

  天津北方网讯:为迎接重阳节打到来,弘扬尊老、敬老、爱老、助老的中华民族优良传统美德,老字号企业桂发祥依托市商务委“GO TIANJIN·购天津”2018天津购物节平台。于重阳节在十八街麻花文化馆开展“九九重阳节,金秋寄深情”重阳节主题活动,本次活动邀请社区长者朋友们相聚文化馆,与桂发祥这一百年企业共同追忆过往,感受当代,一起听重阳节的文化、聊曾经的故事,尝桂发祥的糕点,真正感受中华老字号在传承中发展的脚步。与此同时,在参观过程中桂发祥为大家准备了互动环节,在游戏中找寻过去,让思绪带大家回到曾经的光辉岁月;在问答中,了解传统节日的文化,感受中华传统食品文化现代化企业的魅力。本次活动,展馆特别邀请了桂发祥公司研发中心的研发工程师为长者朋友们讲解养生知识并答疑解惑。最后,十八街麻花文化馆不仅为这些长者朋友们精心准备了伴手礼,在现场还有象征延年增寿的软糯糕点----寿字饼以及鲜花饼的品尝环节,考虑到活动参与人群的特殊性,企业为大家特制了部分无糖寿字饼,将经典糕点的醇香滋味分享给每一位朋友。

  此次活动营造了尊老爱老的浓厚氛围,丰富了社区老人的晚年生活,并为大家搭建起一个相互交流、沟通的平台。“食品企业,良心事业”是桂发祥一直以来坚持的从业原则,作为一个传统食品企业,在与时俱进的同时,不忘初心,顺应传统文化,真正为消费者着想,成为了食品企业的现代化典范。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有