如今的包不一定要背 还可以挂在脖子上

扫码阅读手机版

来源: ELLE中文网 作者:ELLE中文网 编辑:王晓迪 2018-10-18 09:06:35

逛街的手提包有了,装下全世界的Tote Bag也买了,但号称治百病的“包”自然是多一个不嫌多,或许下一个包可以尝试时尚圈的黑科技——挂脖包!

是不是很意外!很惊喜!如今的包不一定要背,还可以挂在脖子上?而且在今年秋冬的秀场上,挂脖包也承包了个大秀场。

继人手一个的腰包后,近期挂脖包也打算掀起一场属于自己的潮流。最近魏大勋出现在机场身穿基本款卫衣,戴上了Emporio Armani新发布的DIGITAL胶囊系列的挂脖小包,立马从直男小哥哥摇身一变潮流达人。

向来走在潮流前线的井宝自然也不会落下最in的时尚单品。挂脖包配上解构式条纹衫,休闲清爽之中透着撩妹的小心机,虹桥一姐已经把目光锁定在井柏然身上了!

大表姐就还是把挂脖包当成挎包来背,但小巧的造型增添了造型的精致感,让高冷如斯的超模也有反差萌的可爱。

挂脖包的多种Style

挂脖包独特的款式设计自带吸睛的属性,所以在颜色与细节上反而不需要过多的渲染,素色的皮质,简单的几何设计,依旧有时髦buff加成。

平时穿着运动装、牛仔裤等休闲单品出门有了它,能增添不少趣味性,在实用方面也可以塞进去零钱和口红等小东西,一举两得。

文艺的信封包款式、光泽的皮质为包包注入了奢华的因子,无不彰显着女神的典雅气质。

这种款式的挂脖包很适合平时喜欢穿连衣裙的妹纸,简约优雅中又在调皮的边缘试探一下,不得不说是小仙女本仙了。

我的挂脖包时尚时尚最时尚

Prada

其实挂脖包在2016的秋冬秀场上就有它的身影了,当时在prada的秀场上Miuccia用皮带、项圈环绕颈肩穿过小包包,更多地是作为一种装饰品而存在。

所以在各种mini包包横行的当时它并没有火起来,但依旧Miuccia对它爱得深沉,接连几个季度包括今年的秋冬场上都可以看到挂脖包的存在,可攻可萌的各种款式任君挑选。

Hermès

作为包包界的鼻祖,Hermès的前卫性自然不可小觑,在2017年就出了几款与众不同的挂脖包。没有繁复的设计,简单的皮质、细致的链条塑造的极简格调有一种看起来很贵的即视感。

如果不想挂脖式的佩戴方式,Hermès也实力上演拉风式拎包方法,把包带缠绕几圈拎在手上,尽显悠悠球火力少年王的时尚风范。

Tod’s

在去年Tod’s还在广告版面上力推挂脖包呢,各种颜色、皮质让挂脖包也拥有同样作为爆款的待遇,甚至还有珍稀的鳄鱼皮呢。

刘诗诗在为品牌拍的宣传大片里也有这只萌出水的挂脖包,既不会抢了风头,又能够为造型增添画龙点睛的小细节。

作为烟盒包的孪生姐妹,挂脖包继承了mini的精致造型,又开发了挂在脖子上的新奇设计,不知道它会不会是接下来准备剁手的一个包款呢?

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有