辛芷蕾脸太圆?看她如何用发型修饰脸型

扫码阅读手机版

来源: 瑞丽网 作者:瑞丽网 编辑:王晓迪 2018-10-17 09:41:45

辛芷蕾饰演的嘉妃金玉妍作为《如懿传》中一个人气颇高的反派,除了高颜值和妩媚身段外,似乎本人没做过什么好事。

除了游走于各宫挑拨离间外,便是嗑瓜子暗搓搓假装做吃瓜群众,因为名字,她还被观众调侃为“加菲猫”“金鱼眼”。

并且在戏中,金玉妍作为李朝美女,善于舞蹈,明明是很妩媚的舞蹈,硬是被网友们P出了长壶倒茶的效果。

还有边舞边拉面的效果,因此也被戏称为“辛拉面”。

虽然嘉妃坏事做了一大堆,但是一想到她对世子的情深义重和敢爱敢恨,就连瑞酱也忍不住有些同情她,希望“辛拉面”小姐下一世可以嫁给自己喜欢的人,做平凡的快乐女孩吧。

辛芷蕾被嘲脸大,机智“怼人”化解尴尬

因为诠释了这个性格饱满的角色,辛芷蕾最近人气也涨了不少。现实中的辛芷蕾和嘉妃性格完全不同,是个耿直的段子手。

接受采访时,当被吐槽念台词张不开嘴时,她幽默怼粉丝:“听清台词就好了,你管我嘴动不动?”

被说脸大时,她也会调侃自己只是脸圆。

甚至还会拉雷佳音“挡枪”,表示跟雷佳音一起的时候,自己的脸特显小。

可怜的雷大头就此无辜躺枪,雷大头表示:咱们头大怎么啦?头虽然大,可是咱们很可爱啊!

可帅可美,辛芷蕾的发型成为神助攻

辛芷蕾说自己脸小,这事儿还真没撒谎,瑞酱特意去看了下辛芷蕾和男艺人们的合照,超哥的脸已经算比较小的了,辛芷蕾和超哥合影时,巴掌小脸很明显。

和孙红雷合照时,脸也明显小一圈。

而且看辛芷蕾平时晒的全身照也很纤细。

可是只要面对近镜头,把所有头发往后梳的辛芷蕾却总会给人一种脸大的感觉,看来这还真是脸圆的锅啊。

为了修饰自己的小圆脸,辛芷蕾特意剪了蓬松感的空气刘海,加上两侧额发,配以清爽的短发,起到了极好的修脸效果。

又或者是八字刘海X外翘卷发的搭配,瞬间变成上镜V脸,还自带满满的女人味。

即使扎了低马尾这种容易显脸型的发型,但有了刘海和额发的修饰,上镜小脸不在话下。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有