阚清子这次的超短发美的又不一样了

扫码阅读手机版

来源: ELLE中文网 作者:ELLE中文网 编辑:王晓迪 2018-10-16 09:12:55

内容提要:剧中阚清子尝试了新款短发造型,长度及耳的短发加上刚过眉间的刘海,再将头发染成了红棕色,诠释出了全新的风格。

阚清子和张翰主演的《如若巴黎不快乐》正在热播中,之前“佟画夫妇结婚”的剧情片段更是上了热搜,不少观众被这对新荧幕CP甜到了!

剧中的这对虐恋CP历经千辛万苦终于迎来了高甜时刻!追剧的巴黎女孩们得到了大大的满足。

改编自小说的《如若巴黎不快乐》讲述了一段刻骨铭心的爱情故事,其中“疼先生”和“小漫画”的故事引起了大多数人的共鸣。

剧中阚清子尝试了新款短发造型,长度及耳的短发加上刚过眉间的刘海,再将头发染成了红棕色,诠释出了全新的风格。

在剧组发布的主角定妆照中,阚清子的短发造型也让人耳目一新,及耳的短发和略显凌乱的刘海,加上她迷离的眼神,一个流落他乡的坚强女人形象跃然屏幕上。

生活中阚清子的短发造型与剧中有所不同。

将刘海别到耳朵后进行编发,留下零星的几簇刘海,配上大红唇,干练又不失女人味。

将所有头发捋到后面扎了个短马尾的造型,配上元气色眼妆和哑光红唇,穿着短款西装套装,可甜可酷。

在旅游度假的时候,她梳了个可爱的冲天辫,留出两侧刘海,十分俏皮。

在素颜的状态下,柔软的头发因为微风吹过显现了好看的弧度,整个人都温柔了起来。

中分式的刘海在阚清子身上显得非常随性,栗子色的短发让人倍感温暖。

阚清子的短发造型一直带给大家惊喜,短发姑娘们可以通过编发来增加发型的亮点!

step1:首先,选取发顶三分之一部分的头发,如图编织成一个三股辫。

step2:接着,将编织好的发辫夹在发顶,如图从左右两侧各取出一缕头发,合并在一起。

step3:最后,放下最上面部分的发辫,再从两侧分别取出一缕头发与发辫结合,用小皮筋固定即可。

快get一下“短发教科书”阚清子的短发吧!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有