懒人福音的早安清洁巾 一秒见人不是梦

扫码阅读手机版

来源: 爱丽时尚网 作者:爱丽时尚网 编辑:王晓迪 2018-10-15 09:29:43

好不容易休息一个周末,实在不想出门见人。但满面油光不仅影响了美,也会因为油脂分泌过多没有及时清洁造成闷痘等状况。所以就算是不出门的周末也要做一个清爽精致的girl,懒惰的你需要一枚早安清洁巾。

编辑推荐

珂润保湿滋润洁肤湿巾

温柔去除脸上的汗水与皮脂,细心呵护皮肤敏感群的肤质。给予肌肤清洁的同时,不会感到紧绷,温和质地就算是敏感肌也不怕。

莎娜洗脸巾

号称洗脸、护肤、与去角质三合一的湿纸巾,起床后轻轻擦拭。去除多余角质、油脂,给予肌肤水润用后不紧绷。它家的卸妆巾也值得一入,独立包装方便携带。

First Aid Beauty 抹茶咖啡早安清洁巾

很多美妆Youtuber亲历推荐,这是一款集卸妆、清洁、去角质为一身的清洁巾。彻底去除角质强化代谢,像肌肤喝了一杯咖啡一样,提神让肌肤清醒,保持亮透光彩。

含有保湿、洁颜、去角质一张清洁巾就能做到,懒懒的仙女们是不是动心了呢!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有