初秋做好三件事 换季肌肤不再闹脾气

扫码阅读手机版

来源: 爱丽时尚网 作者:爱丽时尚网 编辑:王晓迪 2018-10-11 08:56:30

在换季的时候,肌肤偶尔会干干痒痒的,如果本身是敏感性肌肤那更是梦靥的开始,到底该怎么办呢?分享个很简单的三个方法,来让肌肤稳定不受刺激,选对没有负担的保湿产品,并用心观察环境天气变化,就可以让肌肤不再闹脾气。

1、不要过度清洁

虽然说洗脸一定要洗,但重点在于你挑选的洗面乳,或者说你洗脸的方式有没有正确,是不是适合自己肤质的产品。如果自己的肌肤是干性的早上只用清水洗脸,但这真的是因人而异,如果你的肌肤属于油性肌,建议还是要挑选洗面乳来让毛孔干净。

2、挑选简单不刺激的乳液

保养首重保湿,维持肌肤的油水平衡,才会有健康的毛孔和健康的代谢。也因为自己孩子肌肤的问题而更加注重保养,会选择无酒精、不引发过敏的产品。不刺激的乳液增加肌肤本身的防御力,来对抗坏菌,当抵抗力变强之后,肌肤也不会这么容易敏感泛红。

3、户外防晒很重要

日常做好防晒非常的重要,很多肌肤问题都是晒出来的,像是斑、细纹、引起敏感泛红等等,所以出门在外除了物理性的防晒(戴帽子、穿长袖)之外,也会使用对肌肤没有伤害的防晒品,来保护肌肤。

好用才推荐

诗丽缤纷玫瑰赋活乳液

价格:RMB238/50ml

推荐理由:玫瑰果油:富含肌肤必要不饱和酸和天然维生素A,滋养肌肤,帮助肌肤更新。银耳多糖:具有优秀的保湿效果,便于吸收,同时促进胶原蛋白生成,增加皮肤弹性。接近肌肤自身结构,轻薄质地,易延展易吸收,良好的保湿修复效果。

Sisley法国希思黎缤纷自然限量全能乳液

价格:RMB1650/125ml

推荐理由:全能乳液能够全面满足肌肤所需的各种营养,平衡且恢复肌肤滋润、紧实、抗老化、抗污染,防御、抗压等全面机能,肌肤紧致饱满,有光泽,有弹性,一瓶多效,为sisley经典之选,适合各种肌肤类型。

FILORGA菲洛嘉无瑕隔离防晒乳液

价格:RMB289/40ml

编辑推荐:一款高倍的安全防晒乳液,阻隔UVA/UVB双重侵袭,减少日晒伤害,减少、抑制褐色斑生成,延缓肌肤衰老迹象,以及因紫外线引起的泛红现象。

安热沙美白精华面部防晒乳

价格:RMB198/40g

推荐理由:为面部独家定制属于你的美白防御呵护,在美白成分的加持下,拥有美白、保湿功效,防晒同时更能给予你的面部更多一层防护网,网住年轻,锁住活力,360度自带高光。

敏感肌的你做好准备了吗?

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有