耍酷没意思 可爱派代表“骚粉色”前来支援

扫码阅读手机版

来源: 新浪时尚 作者:新浪时尚 编辑:王晓迪 2018-10-11 09:17:28

能穿好“骚粉色”的男人才是真汉子。

粉色在男士服装群体中一直被冠以“骚气”的称号,意大利西装的花哨与粉嫩为意式不羁风增添了许多别致的风采。

从DOLCE&GABBANA、GUCCI到Giorgio Armani,各类大牌设计师发现了意式西装中粉嫩的秘密,并把它巧妙融入了自己的设计中。于是我们在愈来愈多的大牌秀场中,发现了星星点点却倔强存在的“粉嫩意式风”。

能穿意式的男人对于颜色的把控是极致而细微的,从短袖到西装,粉色几乎无处不在。没有不能穿、只有不会穿。

乱中取平衡是他们穿衣的不二法则,而无处不在的“仙女粉”也被上身穿成了温柔的硬汉浪漫风。

甚至罗晋在接受新浪时尚采访时,直呼:“粉色本来就是男人的颜色”!

被罗晋一眼相中的大衣:

Cerruti 2018秋冬系列

眼看粉嫩之风刮得盛行,娱乐圈男星又怎会放过这一潮流?

“偶像练习生”时期,坤坤常常以一身粉色出现。或以灰色帽衫搭配粉色卫衣,或粉色T恤搭配条纹套头衫,吸睛十足。搭配浅色头发不但显肤色满分白皙,更增添了一丝萌感~

呆萌可爱的农农遇见粉色也是驾轻就熟,常常采用浅灰与白色相配的他更显青春活力。即使是正装上身也依然奶萌十足。

天龙哥虽然是刚boy,但穿起粉色来却毫无违和感。粉色两件套诠释慵懒随性风尚,换装棒球服和卫衣的他又成全了万千少女的粉色梦幻。

还有这位超级会穿的子异同学,较难驾驭的粉色衬衫也能穿出酷boy的风范。粉色本身具备的粉嫩气息全然消失,冷峻又冷静,swag王子本人了。

看过了国内明星的演绎,我们来看看席卷国外男星们的“粉色旋风”。

前段时间因“歧视风波”被卷入舆论中心的Brooklyn Beckham对粉色十分钟情,不但常常身穿粉色卫衣上街,前几年被拍到的粉色针织帽也是萌感十足。

从来都以敢于大胆尝试而出名的GD,对粉色可谓是爱不释手。舞台服装中多次启用粉色元素,打造浪漫形象。

舞台外的日常出行也常常以粉色大衣搭配造型,仿似凛冬中的暖粉绅士,搭配满分了。

这位靠一件粉色卫衣就圈粉无数的韩国小哥哥——任昌均。当天以廓形粉色卫衣搭配浅发色,让自己瞬间成为秋日中与众不同的精彩,发色浅的小哥哥们可以学起来~

卫衣作为秋季必备单品,已成为许多人的心头爱,与其随波逐流选择黑白灰,还不如别出心裁穿粉色。爱穿粉色的女朋友不一定会有,但爱穿粉色的酷man绝对会成为大街上最靓的崽!内搭条纹或长款T恤都是极好的,层次感十足。

如果觉得纯色太过单调,搭配大火的腰包或胸包也是不错的选择。

连帽卫衣更加校园风,拼色设计也创意十足。

喜欢穿衬衫的男士们也可以选用颜色较深的款式,搭配浅色牛仔裤打造清纯形象,更显亮眼。

外搭可以考虑藕粉色外套,不仅颜色饱和度低比较低调,也更容易搭配饰品配件等小玩意儿。

对于讲究的男士来说,想学到意式男人精髓的方法便是穿西装。

粉色西服套装增加视觉吸引力,胸前可以以口袋巾点缀,或是在领襟上增加一些装饰品辅助。

天气再冷些的时候,可以选择毛衣上阵。

而此类搭配的诀窍在于:即便选择了同色系,不同材质的特征也能将身上的层次感轻易区分开来。一繁一简,秋日味浓。

下面小浪为各位搭配两套秋日粉色方案~都非常适合日常穿着。

第一套推荐日常风,粉色外套选择整体松垮款式,收腰造型与迷彩阔腿裤尽显大长腿,高帮板鞋也可以拉长比例,十分适合日常出街穿。

第二套推荐学院风。粉色衬衫温暖儒雅,最具学院风的针织开衫与条纹元素,以淡粉色中和外套的素净感,条纹领带为整体搭配带来亮点,卡其色休闲裤在校园风中更是百搭装备。老师眼中的好好学生,学妹眼里的满分学长就是本人无误了!

还在文盲式排斥粉色的男士们一定要注意了!这个秋天,能穿好“骚粉色”绝不是件容易事,不如让自己浪漫一次。

毕竟能穿好骚粉色的男士,一定是真汉子。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有