杨紫瘦了20斤 瘦身不只靠管住嘴

扫码阅读手机版

来源: ELLE中文网 作者: 编辑:王晓迪 2018-10-09 09:45:32

内容提要:因为《香蜜沉沉烬如霜》的爆火,不少人成为了杨紫和邓伦的粉丝,一时之间网上还多出了一个称呼“香蜜女孩”。

因为《香蜜沉沉烬如霜》的爆火,不少人成为了杨紫和邓伦的粉丝,一时之间网上还多出了一个称呼“香蜜女孩”。

更有不少网友一致认为这部剧堪称是杨紫的颜值巅峰,可仙可美,哭起来更是楚楚可怜。

剧中的演员罗云熙在接受李静采访时透露,杨紫为了拍摄《香蜜沉沉烬如霜》瘦了近20斤!

早在去年该剧前期宣传时,杨紫就曾转发官方微博并自嘲,官方宣传之所以拖这么久是在等她瘦到90斤。

在拍摄的过程中,杨紫还PO出一条微博说和开机第一天的自己相比,已经足足瘦了14斤。

看这对比图大家就能更加直观地发现杨紫确实瘦了很多,下巴明显变尖了。

在减肥路上杨紫一直没有停止过,各式各样的瘦身办法她基本都尝试过,为了健康为了体型,即使锻炼到浑身疼她也不放弃。

跑步是很好的有氧运动,可以提高身体机能,还能维持良好的身体线条,那个时候杨紫为了瘦身足足坚持跑了3个月。

在饮食上杨紫也很有节制,吃清水煮的汤,不加油不加任何调味料,非常热爱的她竟然也坚持了下来。

端正自己要瘦身的态度,绝对不是嘴上说说而已!

除了通过饮食和运动,杨紫在造型上也有不小的改变——

发型的变化——

虽然杨紫很适合短发,但相较于左侧柔顺型的短发容易在视觉上放大脸部,右侧带有蓬松感的短卷发造型更胜一筹,并且偏黑茶色系的发色也很适合即将到来的秋天。

打造短卷发其实非常简单,从里到外用直板夹卷出弧度。

如图,与之前的弧度反方向再来操作一遍。

最后用卷发棒将头发的外侧卷出弧度即可。想要卷出漂亮发型,丰盈强韧的秀发不能少!

眉形的变化——

早期的杨紫眉形大多选择一字眉,稍显呆板缺乏灵气,现在的她在眉形上选择自然的野生眉,搭配松散的短发整个人气质UP。

自然野生眉的打造其实简单来说只要两步,第一用眉笔沿着自己眉毛的生长方向勾勒出自己的眉形。

第二步用眉粉填补空缺的地方,眉头眉尾可以适当的选择液体眉笔来增添毛流。

修容大改造——

早期的杨紫之所以脸会显得肉肉的也是因为她没有注重修容的打法,腮红的面积占了脸部很大的地方。现在的她修容修饰地适当,在视觉上显得脸小了很多。

平时在修容的时候不管是用修容棒还是化妆刷最重要的一点,就是要晕染自然,下手要轻不然很容易适得其反。

修容的位置则在颧骨的最高处和下颌角想要修饰的地方,这样才能有紧致小脸的效果。

不少女明星也成功瘦身——

蒋欣之前是圈子里出了名的微胖界代表,不过后来坚持瘦身的她功夫不负有心人,右边的她明显脸瘦了很多,更加上镜了。

谢娜怀孕期间体重一路飙升,但是产后的她坚持做运动,现在可以看出来她不但气色好,比起之前下巴更尖,更加少女了。

颖儿更是相当励志,早年演的电视剧被大家吐槽是最胖女主角,现在的她瘦身成功,明明是一个小公主。

瘦身和化妆双管齐下,你瘦下来不是梦!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有