穿上唐嫣戚薇都爱的这件单品 粗手臂终于有救了

扫码阅读手机版

来源: 嘉人网 作者:嘉人网 编辑:王晓迪 2018-10-09 10:21:23

最近的温度有点让人舒服,时髦的人就好层层叠穿这口,所以在这个“乱穿”的季节,配上一件小马甲,不仅时髦得妙不可言,为粗手臂烦恼的人士也终于有救了!

最近为新电影《一个小忙》(A Simple Favor)跑宣传的Blake Lively身穿Brunello Cucinelli孔雀蓝丝绒马甲套装搭配Christian Louboutin尖头鞋,攻气十足。

深V+略收腰的设计,承托出Blake Lively独特韵味的迷人气质。

这样的造型并不让人感到陌生,Wuli美糖此前就曾示范马甲造型的风采:

白色长款衬衫搭配红色马甲,本就身材超棒的唐嫣,整个人的气质端庄又性感。

红白撞色的搭配不仅明艳大气,整体都给人几分青春活力的柑橘,一双CHLOE白色球鞋上脚,减龄显灵动。

而同款红白相撞的单品,腰系一根金属腰带,搭配一双长筒靴,叛逆中的轻柔感,唐嫣一改平时的甜美风,大走精致女王范。

另一位时髦达人戚薇,则选择了一件轮廓较大的牛仔拼接马甲衫,搭配厚底Dr。 Martens马丁靴的她,浑身尽显酷Girl气场。

嘉姐发现戚薇对于Oversize的马甲情有独钟,稍早前时,她身穿Dolce & Gabbana廓形马甲搭配漆皮短靴,短打造型依旧出彩。

唐嫣的灵动性感,戚薇的女王风范,Blake Lively迷人韵味,马甲所能体现的风格绝不止这些。

粗手臂如何穿马甲?

对于很多女生而言,马甲虽好,手臂粗的问题却总让人望“马甲”兴叹,其实掌握了以下这几点,你也能轻松出街。

1。肩部设计很重要

肩宽臂粗的女孩一定要远离Y字型的马甲,无袖的设计会轻易暴露出你的“缺点”。

相反,你可以选择上文戚薇所喜欢的宽肩款马甲,它能够为你在视觉上起到让手臂看起来细的效果。

除此之外,披肩式马甲也是不错之选,这类马甲没有过于明显的肩部线条,无论你的手臂有多粗,溜肩设计都可以为你“遮风挡雨”。

2。叠穿效果想不到

手臂粗的妹纸可以尝试在马甲内搭配款式简单的短袖和衬衫,同样能起到遮掩粗臂的效果。

贴心List私享:

马甲的廓形一般分为H型和A型,H型是长窄的直筒设计,能起到拉长身型的视觉效果,让你看上去修长显瘦。

身材娇小的女生并不易挑战H型的长马甲,这样的单品不仅容易让穿者变成“哈比人”,身材稍微臃肿些的小个子女孩则更会一不小心变成移动的门板。

嘉姐建议选择这种A型轮廓的长马甲,不仅修饰了腰部及臀部的赘肉,整体也会轻松拉长身材比例。

利落的剪裁和硬挺的版型,能让你看上去挺拔又苗条。

搭配腰带,还能修饰出你的腰线;长腿+细腰分分钟都让你拥有。

哪一款马甲和你最匹配?

穿好马甲可以脚下生风,轻松制霸街头;但你知道哪一款单品真正适合自己吗?

长款马甲能够塑造出极其强烈的层次感,却完全不用担心臃肿厚重,在夏天可以搭配T-shirt,而到了秋天搭配衬衫也是不错的选择。

对办公室一族来说,西装款式的马甲正是为你准备的,优雅干练,伴你在职场叱咤风云。

无论是黑或白,胸口的大V领设计,都是成熟女性可以尝试的,简约风格也特别适合都市白领穿着。

许多马甲在下摆都有着别出心裁的设计,上半身干练帅气,下半身的设计则更体现出了时髦品味。

如果不喜欢过于正式的设计,不妨尝试多元化的牛仔马甲。

作为经久不衰的元素,牛仔有着多种可能性,不同的材质与设计,让即便是风格相似的马甲,也能演绎出自己的风格。

而随着拼接设计的兴起,不同材质与元素交织一起的马甲单品,轻松打造帅气且别具一格的中性风。

皮革材质的马甲与一些有金属元素的单品搭配,粗犷狂野中因马甲的设计感又带出了女性的柔美感觉。

对身材相当自信的你,内搭一件运动Bra或短款T-shirt,绝对美煞众人!

一件小小的马甲,竟有如此大的时髦能量,粗手臂终于有救了!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有