国庆七天乐 欢乐实惠颂

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:金晨 2018-10-03 19:00:00

内容提要:随着国庆节的到来,市商务委在“GO TIANJIN·购天津”2018天津购物节期间专门推出了节日系列活动,我市各大商场、购物中心等借此时机组织开展了多种主题活动,许多商家还在经营场所内设置了互动娱乐环节,为国庆节增添了许多娱乐体验。

  天津北方网讯:随着国庆节的到来,市商务委在“GO TIANJIN·购天津”2018天津购物节期间专门推出了节日系列活动,我市各大商场、购物中心等借此时机组织开展了多种主题活动,许多商家还在经营场所内设置了互动娱乐环节,为国庆节增添了许多娱乐体验。

  恒隆广场举办“精致潮范儿生活场——黄金周专享促销”活动,打造黄金周专享促销,倾情回馈广大顾客。欧洲贸易中心开展“胖游派对”美味市集活动,让眼睛和味蕾一起旅行。天河城购物中心特举办“启秋·繁花入梦&现在YOU很美”活动,通过花艺主题展、主题促销活动、特色体验活动烘托节日气氛。鲁能城购物中心开展“与国同庆,玩美金秋”主题活动,在节日期间为市民带来全新的娱乐体验。爱琴海购物公园结合“嗨动津城”主题,组织近百家餐饮、娱乐商户惠民酬宾,并将旅行青蛙IP进行场景还原,为津城百姓提供一场嗨购盛宴。在东丽新业广场,商家准备了国庆假期购物赠好礼活动。乐宾百货推出线上加线下商品国庆促销活动。海信广场举办“假日慢生活”及“Ecco革新适界全国巡展”营销活动,增添市民购物新体验。滨江商厦举办“‘2018天津购物节’钜惠狂欢·畅享和平第四届购物节”活动,国庆大放价惠动全城。新燕莎奥莱“2018亲子节暨卡酷《维他命家族》海选活动”,以亲子节为背景举办丰富多彩的活动将贯穿整个十一黄金周。团泊尚柏奥莱通过“国庆假期,好礼相赠”活动及“团泊尚柏奥莱首届台湾名品嘉年华”活动力求丰富项目周边百姓假期文化娱乐生活,推动区域经济发展。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有