“食力派寻味来”远洋未来广场迎国庆活动

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:金晨 2018-10-02 14:56:00

内容提要:为迎接“十一”国庆黄金周的到来,天津远洋未来广场携手市商务委“GO TIANJIN·购天津”2018天津购物节“精”至活动平台,于国庆佳节之际举办“食力派寻味来”美食钜惠活动,烘托了节日期间的喜庆氛围。

  天津北方网讯:为迎接“十一”国庆黄金周的到来,天津远洋未来广场携手市商务委“GO TIANJIN·购天津”2018天津购物节“精”至活动平台,于国庆佳节之际举办“食力派寻味来”美食钜惠活动,烘托了节日期间的喜庆氛围。

  本次活动,天津远洋未来广场特设立消费满额赠礼活动,顾客凭商场制定商户消费小票,即可进行换礼;此外,自9月28日起,开售大额餐饮代金券,可于商场制定餐饮门店享受优惠美食,用平民的价格吃遍珍馐。活动期间还准备了会员积分换礼活动,会员可在节日期间凭会员卡内积分换取国际精致好礼。远洋未来广场通过满额赠礼、超值团购、积分换礼等活动力求在节日期间为津城市民带来全新的购物体验。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有