香港排队到爆的鹿角巷10月1日登录和平大悦城

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:金晨 编辑:金晨 2018-10-01 17:52:46

内容提要:一天卖3500杯,刷爆抖音、朋友圈,在香港排队至少2小时的“网红泥石流”-鹿角巷终于来到了天津,10月1日和平大悦城店正式启幕,开业当天瞬间引爆津城奶茶控们的热情!

  天津北方网讯:一天卖3500杯,刷爆抖音、朋友圈,在香港排队至少2小时的“网红泥石流”-鹿角巷终于来到了天津,10月1日和平大悦城店正式启幕,开业当天瞬间引爆津城奶茶控们的热情!

  鹿角的秘密——让美学生活化

  据品牌方介绍,鹿角巷于2013年5月发源于桃园中坜, 2016年5月份在加拿大开幕,2016年11月挺进澳门,自鹿角巷品牌创立以来,在短短的几年内,已在全球十几个国家、五十多个城市落地开花,至今已有150家分店,之所以选择鹿作为形象代表,是因为鹿是一种充满魔法气息的动物,具有灵性却优雅,威武又庄严,且鹿的英文“deer”与”dear“同音,这种巧合更与消费者之间更增添了几分亲近。 

  鹿角巷把自己定位成一个饮品美学的指标性品牌,将美学、创意、设计、生活的四大元素融合再造。品牌认为,追求美好的事物是人的天性,但所谓的“设计”或“美学”不应该被从生活中抽离出来,不需要花大钱买昂贵的设计品或是到美术馆才能体会,品牌从空间、形象、视觉、载体,无一不是独树一格,是对生活的一种诠释,也是品牌最想带给消费者的直观感受,通过对饮品的设计、饮用行为的改变,让无处不在的创意引领人们对生活的态度。

  明星皆“鹿粉儿” 潮人必打卡

  熟悉鹿角巷的鹿迷们最开始接触品牌,有大部分原因是因为自己爱豆的分享,许多明星也是鹿角巷的忠实粉丝,他们将鹿角巷的创意美学与时尚气息分享,不断发酵传播,也正是藉由名人效应的带动,鹿角巷才能快速成为年轻人喜爱的品牌,鹿角巷的东京表参道店更是明星打卡的必到之地。

  迷之单品 颜值plus口味让人欲罢不能

  鹿角巷的饮料从来都不只是一杯饮料,每个商品都是一个故事,一个可以与消费者找到共鸣且感动的过程。

  颜值控光饮系列:左手一缕极光、右手一抹晨曦,两款颜值爆棚的饮品灵感来源于大自然的光影变幻,独特的星空蓝和梦幻的渐变色,像是把星空都装进了瓶子里呢。

  招牌鹿丸黑糖系列:每日手工熬煮大量新鲜黑糖,经过浸泡、翻搅、熬煮、闷墩等繁复且费时的工序后,现熬浓郁的黑糖浆吸入珍珠内,让大鹿丸颗颗呈现饱满圆润的光泽,Q软中仍带着一点点珍珠芯,口感更加弹牙有层次,香甜而不腻。

  新品来袭——鹿丸噗哩:鹿角巷新品「鹿丸噗哩」布蕾与黑糖鹿丸的亲密交织,完全融入。

  醇绵的鲜奶中,旋转成一场丝滑绒绵般的圆舞曲,绵密的与黑糖鹿丸、噗哩、牛奶交织,滑嫩浓郁的布蕾奶香与牛奶在口中缭绕,据说鹿丸噗里带有魔法咒语哦!

  据悉,鹿角巷和平大悦城店开业期间超值优惠,招牌鹿丸黑糖买一赠一,更有免费新品赠券奉送,鹿迷们还等什么!速来打卡吧! 

  鹿角巷天津首店地址:和平大悦城一层

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有