人人都要马甲线 平坦腹部的最高境界

扫码阅读手机版

来源: PCLADY 作者:PCLADY 编辑:王晓迪 2018-09-26 09:24:48

上周谢娜悄咪咪的上了热搜,竟然是实现了三个月前立的flag,不仅完全回到了怀孕之前的好身材,还有了漂亮的马甲线。

其实,不止是谢娜,很多女明星也只是看起来很纤细,并不是干巴巴的瘦,而是充满肌肉型的健美身材。前一段时间,angelababy前段时间参加《舞林大会》,虽说外面套了一件牛仔外套,但是搭配运动背心,一副好身材仍旧一览无余(暂时先放弃舞技哈哈哈),现场更是大秀了一把马甲线,整个人看起来青春无敌,这可一点也不像当妈的~

包括宋茜,近些年才开始有说她身材变好了,以前的称号不都是“小粗腿”么?但人现在减肥成功,加上常年的舞蹈,这帅气的小蛮腰可不是开玩笑的哦~在综艺舞蹈节目《热血街舞团》中,宋茜的高难度舞蹈离不开柔韧度极好的腰部,有力的小蛮腰才是制胜法宝呀。

相比起国内艺人有个腹肌好身材就能上热搜,国外那可真是遍地好身材。题外话:两级分化真的还挺严重的,胖也是胖的辣们明显...“小李子”莱昂纳多简直就是超模集邮器,他最新的女友就是星二代模特Camila morrone,没想到两人一直好到现在简直不符合“胖李”换女友定律呀,但是这“口味”可真是专一,据不完全统计,56位前女友,承包过112条大长腿,世界超模也不少...

所以新来的这位妹纸身材当然也是好到让人抓狂,话说《泰坦尼克号》上映的时候她才刚出生...星二代出身的她继承了父母的优良基因,因为身材火辣,气质野性十足,马甲线更是性感撩人,曾多次拍摄《体育画报》,为维秘pink系列的拍摄的时尚大片也被收录在《VOGUE—Sports》中。

作为Camila morrone姐妹团成员的kendall Jenner更是不吝啬她的身材,比起Camila morrone的性感在线,肯豆给人更多的感觉是帅气,无论裙装还是露脐上衣,出行总是很洒脱。Corp top+低腰紧身牛仔裤也能穿出不一样的风格,露出的腹肌绝对是加分项,要是腰部赘肉横生,排骨是没有这个勇气穿穿出门的,简直是毒害他人眼睛。

当然,拥有这种好身材都是练出来的,不是看出来的!但是大家也不要把自己逼的太紧张啦,毕竟你没办法速成,但是平时必要的训练是必不可少滴。咱们要遵循“超量恢复”原理,练一休二,初期可别天天跑去健身房了,别没练出来把自己给搭上了...只有遵循合理的饮食和科学训练,才能获得“理想”哦~

开练前,学会说再见!

正式训练马甲线之前,咱们需要避开一些误区,比如容易让腹部脂肪堆积的坏习惯,通通都快点滚蛋,不然永远都是在白练。

爱吃东西的毛病永远改不掉,心里总是安慰自己明天一定要戒口,结果明天又是开心的吃起来了...虽说脂肪减少是随机的,但是增长却是有规律的,大半夜的还在吃东西并没有足够的时间去消耗热量,大概想象中睡觉也可以瘦下来吧...燃烧你的卡路里~

喝酒不能一棒子打死,但是对于想减肥的人来说,这真是最先忌口的,尤其爱喝啤酒的姐妹儿~一杯啤酒相当于半碗饭,并且因为啤酒的营养丰富、产热量大,所含的营养成分大部分可以被人体吸收,长期饮用就会造成体内脂肪堆积,所以为啥肚子一大就被喊做“啤酒肚”,就是这么来的!

这对于上班族基本是无法避免的,但是长期久坐,全身血液流通就会收到阻隔,代谢减慢,脂肪就会存储在体内,长期久坐也会影响血液回流,出现身体局部水肿,大部分集中在腹部和屁股上,怪不得自从排骨上班之后,这腰越来越妆,屁股也隐约变形了。

虐腹ING,小蛮腰正当时

避免了上面那些,你的体脂率差不多已经控制到25%以下了,可以进行健身锻炼啦,健身期间,饮食最好也是按照上述要求来,给自己三个月练出完美的马甲线吧~

平躺太空步

平躺在瑜伽垫上,双手垂直放在身体两侧,上背不要与地面接触,双腿向上腾空做交叉步,想象自己是一只小天鹅,欢乐的扑哧双腿,记得腿部要打直哦,动作储蓄持续45秒左右,每次50组就差不多了。重点:利用腹部发力带动腿部。

背部伸展

双腿向上抬成90度直角,双手沿着膝盖向上滑动尽量碰上脚尖,背部不要着地,动作持续45秒,建议每次做20组。重点:利用腹部发力带动身体。

V字支撑

双腿抬起离地,双手及臀部作为支撑点坐地,利用腹部力量做伸缩运动,胸部和膝关节向一起靠拢、伸展。动作持续45秒,建议每次做25组。

侧卧提胯

身体侧卧,膝盖及手肘为主要支撑点,另一只手叉腰,利用腰腹的力量向上用力提胯,动作持续45秒,建议每次20次。重点:背部要始终保持挺直状态。

腹部轮

两腿分开呈现三角形状弯曲,上身离地成45度角,左右旋转扭动腹部肌肉,动作持续45秒,建议每次做50组。重点:背部全程挺直状态,利用腹部发力支撑上半身。

这些动作看起来简单,但是做起来对于排骨这种常年不运动的来说还是吃了老大力,当然效果是有的,曾经的马甲线隐隐有了痕迹。所以大家动起来,燃烧你的卡路里,即使上班族晚上回家也可已经练习的,完全不浪费你的时间,奔跑吧,我的小蛮腰!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有