入秋了 刘雯王菲“黑茶短Bob”已上线

扫码阅读手机版

来源: ELLE中文网 作者:ELLE中文网 编辑:王晓迪 2018-09-25 10:01:25

内容提要:秋天已经不知不觉来临。换季除了换护肤品之外,头发也不能忘记换“新装”哦~将饱和度低的浅发色换成优雅知性的黑茶色,才是秋天的正确打开方式!

秋天已经不知不觉来临。换季除了换护肤品之外,头发也不能忘记换“新装”哦~将饱和度低的浅发色换成优雅知性的黑茶色,才是秋天的正确打开方式!

大表姐刘雯的出游照片总是让人惊艳不已,简单的白T、碎花裙,仿佛一阵秋风般清爽大方。搭配黑茶色的顺直短发,大写加粗的自然美。

一转身,一回眸,灵动的短发活力又动感,隔着屏幕都能感受到少女的元气。仔细看会发现,看似平淡的短发暗藏着一些层次和纹理感。

不管是正面还是侧面,让头发看起来更加蓬松丰盈,发顶也满满的空气感。黑茶发色更是增添了几分优雅和沉静。

动起来的刘雯更是活力无穷,初秋的季节里,黑茶短Bob让你褪去高温天的浮躁,转而多几分凉爽的气息,想不想Get同款呢?

其实大表姐一直是黑茶色的忠实粉丝,配上Bob头也可以hin百变!比如All Back的造型,将发顶制造出蓬松感,一侧头发夹于耳后,另一侧随意散开,气场两米八!

哪怕顺直的短发也很有味道,黑茶色本身就自带高级时髦光滑,比纯黑色洋气,又没有棕色系过于普通。

哪怕是All Back的油头造型也能轻松Hold住!

当然啦,平时出街只要将发尾微微做出些弧度,就能变身亲和力满分的邻家小姐姐。

之前在《幻乐之城》里合体亮相的王菲窦靖童“姐妹花”,也不约而同地以黑茶短Bob亮相。王菲将短发全部夹于耳后,干练大气。Wuli童童的中分纹理卷青春活力。

天后一直偏爱黑茶色,不仅衬托气质,还显得发质柔顺有光泽。三大Pick黑茶短Bob的理由,你还在等什么?

1、比长发减龄,少女感十足!

同样的黑茶发色,短发的允儿看起来比长发时期更加有活力。八字刘海和发尾微微做卷,增加发型的灵动感,搭配一副夸张的大耳环也显得时髦满分!

2、告别毛糙,发质满分

浅发色虽然显白又时髦,但是会将发质的缺点暴露无遗。刘人语的浅金发色让毛躁的小碎发统统暴露出来,黑茶发色的宋茜看起来完全没有发质问题~

3、拒绝沉闷,玩转花样

谁说黑茶色显得呆板?颖宝第一个不服!对比普通焦糖色系的披发造型,黑发简单地扎成高马尾就足以洋溢青春气息。

听说,时髦的人都剪了短发,听说剪了短发的时髦人都染上了黑茶色!

时刻保持清新气质的高圆圆,绝对是黑茶短Bob的代言人啦!清爽的黑茶发色,干净清透的妆容,低调又不失气质。

娜姐的黑茶短发多了些俏皮可爱,将刘海中分拨于两侧,露出光洁的额头,顺直的头发无需过多花样就能很抢眼。

作为“初恋颜”的代表性人物,谭松韵的黑茶色短发搭配甜甜的笑容,真的是心都要融化了!

阚清子和蓝盈莹这对姐妹花,将黑茶短Bob诠释出不一样的感觉,一个干净清新,另一个鬼马可爱,不管你是何种Style,都可以将黑茶Bob头演绎出自己的freestyle!

当然啦,如果觉得短发过于寡淡,也可以像沈月一样剪一款少女空气刘海,加上编发的元素,分分钟时髦度UpUp!

娜扎的高扎马尾也别有味道,额前刻意留出几缕碎发,既修饰脸型,又能增加造型的动感,显得不那么无趣。

Step1:将头发梳顺,分成上下两部分。

Step2:一缕向内,一缕向外用夹板进行翻转。

Step3:将所有头发夹好之后,再用夹板顺一遍。

Step4:最后用手拨蓬松就大功告成啦!还可以涂上造型产品哦~

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有