日本化妆品牌佳丽宝入驻韩际新世界免税店

扫码阅读手机版

来源: 作者: 编辑:张保红 2018-09-21 13:07:02

  日本最具代表的化妆品品牌佳丽宝入驻韩际新世界免税店江南分店及网上免税店,在中秋来临之际举行大规模展示会,以期与韩国和中国消费者见面。佳丽宝是拥有80年历史的KANEBO集团旗下的护肤品牌,传承起护肤爱肤的重任。佳丽宝在2016年上市,目前已经在中国拥有较高的知名度。

  为了获得高效持久的护肤效果,佳丽宝护肤产品均采用自然精华为原料,以“时间美容”为概念,遵循“一天”、“一个月”、“一年”的生物节律采取相对应的护肤策略。特别是REFRESHING POWDER WASH 是日本Cosmetic 美妆品牌大会中蝉联第一的人气产品,不仅在日本深受国民喜欢,也吸引广大到日本旅游的海外消费者们,一度成为游客必买美妆品。 这次入驻韩际新世界免税店江南店及网上免税店,率先看到的是佳丽宝代表产品 焕采赋活保湿日霜 (KANEBO FRESH DAY CREAM)  、 焕采赋活紧致晚霜(KANEBO NIGHT LIPID WEAR), 都是根据一天的生物节律引起的身体变化而进行研发的早晚日常面霜。

  在中国中秋节、国庆节来临之际,特意为来韩国旅游的消费者准备了大规模的展示会。除此之外,中国消费者可参与微博互动,还能免费获得佳丽宝护肤品和30元微博红包,同时针对在中秋国庆期间到访韩国的中国消费者准备了多样的优惠活动。

  本次展示会主要展出的商品有REFRESHING POWDER WASH, 焕采赋活保湿日霜(FRESH DAY CREAM), 焕采赋活紧致晚霜(NIGHT LIPID WEAR), 双彩混色腮红(VARIANT BROSSE - CHEEKS 02)。从9月20日开始,为保证良好的服务质量和消费体验,展示会根据时间限定入场人数,也有可能提前结束。 关于活动的详细内容可以在韩际新世界网上免税店确认。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有