秋日花海绽放 天津天河城邀您“繁花入梦”

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:王晓迪 编辑:王晓迪 2018-09-17 16:10:00

内容提要:9月14日,天津天河城购物中心2018“繁花入梦”兰花主题展缤纷启幕,邀家人好友一同探秘一段秘境“中国风-兰花主题展”之旅吧。

天津北方网讯:金风送爽,天气转凉,属于秋天的颜色不应只是灿烂的金黄,还在晒蓝天白云的你需要更多色彩的点缀。9月14日,天津天河城购物中心2018“繁花入梦”兰花主题展缤纷启幕,邀家人好友一同探秘一段秘境“中国风-兰花主题展”之旅吧。

繁花入梦 大型兰花花海绽放天河城

兰花被誉为“花中君子”、“王者之香”。在中国传统四君子梅、兰、竹、菊中,兰花寓意高洁淡雅,沁人肺腑的香味受到古今文人墨客的偏爱。在中国传统文化中,养兰、赏兰、绘兰、写兰,一直是陶冶情操、修身养性的重要途径。

9月14日至10月7日,410平米大型兰花花海绽放天津天河城购物中心中庭花园,近20个品种姿态优美的兰花,经过多维立体布置,呈现美轮美奂的花海风景。花海中的中式园林亭台楼阁,配合烟雨水景、水车,一步一景、移步换景,别有一番清雅韵味。加之月亮吊饰特色的景观小品佐饰,形成“亭中赏月月赏花”的优雅意境,带来视觉与嗅觉的多重享受,势必成为金秋“网红”拍照圣地。

花式游园 小动物惊喜助阵兰花展

除了美轮美奂的花海亭台美景,各种小动物也将齐聚兰花展,带给消费者更加回归自然的惊喜体验。孔雀、土拨鼠、小猴子……各种可爱的小动物将与您一同漫步花海间,还有精彩的表演和互动每日不同时段轮番上演,解锁不同花式游园方式。此外,9月14日至9月24日观展还有月饼相赠;9月10日至10月7日,天津天河城购物中心69团100超低价优惠,也将为您打造收获满满的中秋、国庆双节购物体验。

徜徉花海美景,享受馥郁芬芳,接触可爱小动物,尽情吃喝玩乐,金秋时分,来天津天河城购物中心逛逛吧,一场“色香味”俱全的秋日之旅即刻启程!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有