天津华博圆桌会第二季盛大启幕

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:王晓迪 2018-09-17 11:53:00

内容提要:9月14日下午,由天津市南开区科学技术委员会、天津市河北区科学技术委员会主办,天津滨海创智科技咨询有限公司、天津百慧聚和网络科技有限公司承办的华博圆桌会第二季第一期,在天津电子科技大厦成功举办。天津南开区科委主任贾文宗,河北区科委副主任郭欣睿参加会议。

9月14日下午,由天津市南开区科学技术委员会、天津市河北区科学技术委员会主办,天津滨海创智科技咨询有限公司、天津百慧聚和网络科技有限公司承办的华博圆桌会第二季第一期,在天津电子科技大厦成功举办。天津南开区科委主任贾文宗,河北区科委副主任郭欣睿参加会议。

来自天津地区电子信息、孵化平台、金融资产管理等七大优势行业的近20家企业负责人在会上亮相,聆听企业推介,寻觅合作伙伴和发展商机。

会上,南开区科委主任贾文宗分析了当前企业发展的前景,并指出政府重视企业的经营发展,也出台了一系列的优惠政策,想为企业提供更到位的服务、更优质的环境,让企业更具有发展空间和发展潜力,因此倡导大家多相互交流,多提宝贵建议,并对华博圆桌会的发展,给予充分肯定。

天津百慧聚和网络科技有限公司王楠王总就“新时代企业运营如何借力高速发展”进行了主旨演讲,与在场企业家共同探讨企业发展“三大瓶颈”如何解决,赢得了与会嘉宾的认可和广泛关注。会后,不少企业家主动交流,详细咨询项目相关信息,均表示有近一步合作意向。

华博圆桌会自2017年11月开办以来,已累计103家企业进行线下资源对接,其中42%的企业初次参与、22%的企业二次交流、36%的企业已多次参与华博圆桌会活动。在此基础上,华博圆桌会开启第二季活动,旨在搭建企业对接平台,增进企业间的交流合作,积极促进企业快速发展,为企业提供更便捷更贴心的对接服务。

天津滨海创智科技咨询有限公司董事长王俊萍女士在最后的总结发言中点明,华博圆桌会2.0时代的工作重点是促进企业间互动,分享侨商资源,带企业走出去,真正搭建好企业间的对接桥梁,通过华博圆桌会这个平台,企业可以进一步加强深度合作,使本行业间的人才、技术及创新成果,更多地与其他行业优势资源和产业对接起来,推动双方强强联合、优势互补、高质量发展。我们将进一步发挥桥梁纽带作用,为促进企业发展,天津地区发展,海内外资源共享作出积极贡献。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有