天津鹏欣水游城7周年庆提升津城家庭消费新高度

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:张保红 2018-08-20 09:50:00

内容提要:8月19日,天津鹏欣水游城7周年庆典落下帷幕,丰富多彩的业态活动吸引了大量的“商流”和“客流”汇聚于此。天津鹏欣水游城不仅着眼于区域商业格局的改变,也全面激发了板块的发展潜能。随着天津鹏欣水游城的快速成长,周围的商业氛围逐渐形成,客流也愈加稳定。作为鹏欣商业在天津布局的首个项目,水游城开业以来就备受行业关注。从惊艳问世,到百尺竿头后的更进一步。在过去的7年中,鹏欣水游城不仅屡获各界专业人士以及广大消费者的好评,更是凭借自身的努力和魅力,一跃成为天津红桥区的全新消费符号。

  8月19日,天津鹏欣水游城7周年庆典落下帷幕, 丰富多彩的业态活动吸引了大量的“商流”和“客流”汇聚于此。天津鹏欣水游城不仅着眼于区域商业格局的改变,也全面激发了板块的发展潜能。随着天津鹏欣水游城的快速成长,周围的商业氛围逐渐形成,客流也愈加稳定。作为鹏欣商业在天津布局的首个项目,水游城开业以来就备受行业关注。从惊艳问世,到百尺竿头后的更进一步。在过去的7年中,鹏欣水游城不仅屡获各界专业人士以及广大消费者的好评,更是凭借自身的努力和魅力,一跃成为天津红桥区的全新消费符号。 

  7周年庆人气爆棚,刷新商业数据再创佳绩

  业绩是证明模式成功与否的重要标准。据了解,8月17日至19日天津水游城7周年庆活动共引来近20万人前来参与,其中8月18日销售额达到1000万,再创历史新高。对于消费者而言,天津水游城带给他们更多的是一次完美的消费体验。

  水游城七周年庆以“爱有7迹”(love and anniversary)为主题,回归爱与家庭,打造了更契合时尚年轻家庭的主题活动。据悉,8月17日至19日水游城通过“全馆零售3折起”、“零售/餐饮70代100”,“7元秒杀戴森/DIOR等大牌壕礼”、“VIP DAY”、“七夕节情侣霓虹跑”、“抖音网红秀场”及“巨型生日蛋糕分享”7大主线活动再次嗨爆津城!

  PR活动上除了延续传统的第四季FUN米粒音乐节(Family Music Festival),更是联动品牌打造了网红model秀场,UR、FILA、三叶草秋冬新品尽收眼底,此外气球放飞、火烈鸟巡游更是为店庆氛围营造填上浓厚的一笔。8.18 VIP DAY当日,除10000份进店礼免费派发和会员满额消费抓金币外,周大福/周大生满3000立减300,小米77代100,Coodoo苹果产品600代1000!任意消费抽取凯撒旅游提供的豪华境外旅行体验!活动力度可为空前绝后!媒体渠道上也实现了移动端媒体与轨道交通全覆盖,地铁框架、电台广播、抖音视频、新浪开屏、朋友圈广告的交叉投放,推动7周年庆不断升温!

  要成为有影响力的项目,不仅在于拥有独立精神内核,更要有影响大众态度的力量。本次周年庆,天津水游城200余家商户联动,全渠道铺设,多平台推广,打造成了一档全业态、全客层、全方位的重磅活动。让业界及消费者看到了天津水游城的实力和影响力。

  迎合市场需求,吸引更多年轻化客群

  为应对消费者的需求,天津水游城不断地调整业态,引入周边消费者喜爱的品牌。将自身的品牌理念融入到深层次运营策略当中,不仅满足消费者的物质需求,还以“IP+话题+互动体验升级”的模式与时下年轻家庭流行生活方式做结合,让商场不再只是商品卖场,而是大家能够娱乐、生活、社交的有温度的场所。

  据悉,天津鹏欣水游城2018年在业态与品牌的调整当中,引入时下最火爆的业态及品牌,不断迎合消费者需求,提供多元化的服务。新入驻品牌KFC、全时便利、歌瑞家、西厢画馆、mini照相馆、酷乐潮玩等均以营业并受到消费者所喜爱,SANFU、麦颂KTV、和府捞面、三色熊亲子餐厅等品牌也即将启幕。

  深耕“ 家庭生活空间“,精准定位时尚年轻家庭

  研究表明,在开放空间玩耍是儿童健康发育的先决条件,因此,关注在城市高密度环境中成长的儿童对开放空间的需求就显得颇为重要。一直以来,天津鹏欣水游城为消费者带来的不仅是周到的服务还有家庭般熟悉的温度。从儿童零售到亲子餐厅再到儿童娱乐,处处可见的儿童元素以及阶段性的营销活动,都展现出了天津水游城的“家庭生活空间”概念,未来,天津鹏欣水游城还将以引领消费需求、塑造家庭生活氛围为主旨,为家庭及儿童消费客群提供更加完善的消费场景,多元化的满足顾客的消费需求。  

   

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有