瑞吉全鱼饕餮盛宴首登津门

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:王晓迪 2018-08-17 11:22:27

中国,天津(2018年8月)—夏末秋初,天津瑞吉金融街酒店诚邀您携家人相约河岸餐厅,品鉴津门首家全鱼类饕餮盛宴。天津瑞吉金融街酒店盛誉满载的厨师团队在这个秋日为安抚各方食客躁动的味蕾,诚意满满呈现全鱼盛宴,旨在为您打造出营养与美味、视觉与味觉交织融合的秋日大餐。

瑞吉河岸自助餐厅是全日制餐厅,深处餐厅内能欣赏到海河美丽动人的景致。优雅的开放式厨房和现代化的装修风格把奢华典雅与温馨舒适结合的相得益彰,为宾客营造出非同凡响的惬意与情调。

食客们从迈入瑞吉“河岸”自助餐厅的一刻起,映入眼帘便是造型Q萌、酥脆松软的鲷鱼烧。现场肉切多宝鱼、虹鳟鱼,让您目睹专业厨师出神入化的娴熟刀工;肉质细腻,肥美多汁的鳗鱼与光泽饱满、回口香甜的稻米经典邂逅,呈现出完美的日式鳗鱼饭;现切三文鱼及各类鱼类刺身搭配中式、西式鱼类沙拉是爱美人士的心仪之选;酸菜鱼汤面浓浓的鱼香配上酸菜浓郁的口感为初秋带来一丝轻柔的暖意。另有多款中式西式热菜可供选择,誓要终结食客们的选择难题,让众口不再难调。

秋日,让瑞吉河岸餐厅带您开启一场味蕾的盛宴之旅吧!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有