八月吹来浪漫少女风 七夕限定包款了解一下

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:王晓迪 编辑:王晓迪 2018-08-10 16:17:00

内容提要:七夕将至,各大品牌纷纷推出了七夕限定款商品,为一年一度的中国传统“情人节”增添了不少浪漫的氛围。从少女心满满的粉红色到梦幻的印花装饰,今年的七夕限定款十分惊艳,一起来了解下吧!

天津北方网讯:七夕将至,各大品牌纷纷推出了七夕限定款商品,为一年一度的中国传统“情人节”增添了不少浪漫的氛围。从少女心满满的粉红色到梦幻的印花装饰,今年的七夕限定款十分惊艳,一起来了解下吧!

粉嫩少女风 Louis Vuitton & Bvlgari

Louis Vuitton
Bvlgari

Louis Vuitton今年推出的Capucines中国七夕限定包款,将经典款式做成浪漫的粉色,搭配一些红色珐琅的花朵作为点缀元素,浪漫不失典雅。同样走粉嫩少女型路线的还有Bvlgari的“蛇头包”,同样作为今年的七夕限定款式,Bvlgari推出了粉色和白色两组套装,白色款配有粉色丝带,粉色款则搭配了粉色舌头手环,粉嫩可爱又带着灵动俏皮的味道,受到了许多消费者的喜爱。

梦幻爱心风 Dior & Gucci

Dior
Gucci

Dior的七夕限定为饰有爱心及“amour”珠串刺绣的DIORAMOUR迷你白色小牛皮Lady Dior手袋。这款限定包包乍一看外表是十分花哨的图案,其实里面隐藏着7个法语单词——热情、期许、保护、信任、耐心、勇气、爱,设计得别有用心,代表着浪漫的节日祝福。与Dior的印花风不同,Gucci的七夕系列GG Marmont,以精致的红色珠饰勾勒梦幻心形闪电图案,编织出瞬间心动,复古天鹅绒材质尽显文艺复兴时期的华丽,标志性绗缝细节再现意大利手工技艺的独具匠心。

热情红色风 Michael Kors & Bottrga Veneta

上图:Michael Kors 下图:Bottrga Veneta

Michael Kors的七夕限定款Whitney手袋分为红色和黑色两款,用心形与星形金属铆钉作为点缀,心形是对爱意的表达,星星铆钉又增添了一丝个性与帅气,更令人惊喜的是,杨幂也参与了这款七夕包包的设计哦。同样是复古的大红色,Bottrga Veneta推出的七夕限定包款依然是经典的编织样式,配以金属元素和刺绣技艺,搭配色彩各异的缝线,寓意着七夕编织绵延爱意与牵挂。

怎么样,看到这些大牌推出的七夕限定包包是否让你心动了呢?除了从官网购买,这些七夕限定款包包在天津各大商场也相继有售,无论是作为礼物还是送给自己,都会为这个八月增添一份浪漫的惊喜哦!赶快行动吧!(记者:王晓迪)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有