额头宽大的男生 发型该怎么选

扫码阅读手机版

来源: 美发师 作者:美发师 编辑:王晓迪 2018-08-10 09:21:07

脑门过大,会显得头顶发量少,脑门小看起来发量则会更多。怎么解决呢?我们应该要通过往下的刘海又或者垫高的头顶来增加发量。

我们先来谈一下莱昂纳多,他是个大脑门,虽然步入中年的他已经不顾形象,但是年轻时候的发型真的是我们的模范哦!

如今的小李子喜欢扎发,但这恰恰暴露了他的大脑门。 扎发使得头发紧贴头皮,露出大脑门的同时更显得头顶发量少。

谁说大脑门一定不能露出额头?其实你可以把刘海后梳,梳高刘海,这样就增加了头部顶端的发量,拉长了脸型,这样大脑门从视觉上看起来也就更和谐了。

钟汉良

钟汉良的脑门也是挺大的,高低不均的侧分头就算了,偏偏还有一束不老实的头发,大脑门就明显了。

还是枚小鲜肉时候的钟汉良喜欢厚刘海与中分头,完美遮盖了他的脑门。厚刘海能够完全遮住大脑门,并且有减龄的效果。

为了塑造型男总裁的形象,之前的厚刘海形象必然不适合。这时候,可以选择垫高头顶,增厚头顶发量,从而拉长脸部比例,看起来脑门也没那么大了。

张震

张震可以说是不少人心目中的男神了吧,但他出席某次发布会时,蹭亮的油头加偏分真是吓坏了处长,瞧这大脑门。

如果想走男神范路线,那么一套街头范的嘻哈风穿搭就是非常不错的选择。

带个帽子

相信不少男生都有想换发型,但等待头发留长的过程却非常漫长和痛苦,那么小编就会建议你选择一顶鸭舌帽了。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有