整容级的修容术 不用美颜自带立体V脸

扫码阅读手机版

来源: 爱丽时尚网 作者:爱丽时尚网 编辑:王晓迪 2018-08-10 09:16:06

修容对于新手来说总有一种“无从下手”的感觉,但是对于老司机来说,修容绝对是一件很“爽”的事,毕竟修容修的好整个人都“焕然一新”。

作为修容新手,在琳琅满目的修容产品中,如何挑选呢?怎么才能修出精致的小脸呢?

修容粉—可以打造比较自然的修容效果,非常适合初学者使用。建议少量多次的试用,不要画成“络腮胡”!

修容粉

修容膏—非常适合打造细节,且膏状修容比较持久,但也要注意不要一次上太多,少量多次才是修容的硬道理!

修容膏

修容的颜色如何挑选

修容颜色区分

修容颜色建议选择比肤色深亮色的颜色,才能达到修容的效果。不要随意“被种草”,一定要根据肤色去试哦~

修容都要修在哪里呢?

修容小班

最基本的修容就是在颧骨与下巴的轮廓线进行修容,建议额头发际线的部位也要带到,让整个脸的比例缩小。

修容中班

想要更加精致的话,修容要根据自己的脸型来决定。

不同的脸型

方脸

修容的重点在脸部下方两侧轮廓线,让“方”的地方内收。

圆脸

圆嘟嘟的脸颊虽然可爱,但总会给人带来胖感。因此轮廓的修饰要向上下拉长,将阴影着重于脸颊肉肉的地方。

瓜子脸

瓜子脸还用修容-想要脸部更加精致,如果你是没有刘海的发型的话,建议将额头进行修饰,这样看上去脸部更加立体哦。

长脸

长脸最想要缩小的地方应该是额头和下巴,缩短脸部长多,整个脸也会从视觉上看着缩小不少。

修容大班

终于从小班中班上到了大班,学会了脸颊修容,鼻子修容也能立刻增加脸部的立体度,脸立体自然了能让视觉更集中,加强了小脸的效果。

鼻子修容

五官立体的修容效果

用浅色高光打亮鼻梁中间,两侧进行修容,并且鼻头前端也不要忘记。用干净的修容刷想鼻翼外侧涂抹,将深色修容晕开。用另一支干净的刷具将白色提亮的部分晕开,修容就完成咯~

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有