钱枫减肥又瘦了 晒图胸肌腹肌变身肌肉型男

扫码阅读手机版

来源: 新浪时尚 作者:新浪时尚 编辑:王晓迪 2018-08-09 09:44:35

今日,钱枫微博晒出自己瘦身后的身材照,并配文:“从今天起,请叫我肌肉型男枫。”照片中,钱枫的胸肌和腹肌十分明显,大变“肌肉型男”,但有网友怀疑有P图的成分。有网友调侃:“高光和阴影??后期制作辛苦了。”也有网友称赞道:“颜值回归!太帅了。”

此前,钱枫在《我家那小子》中体重达88.1公斤,并于后期开始健身,在近期《天天向上》的登场中令人眼前一亮,减肥20斤瘦身成功。

瘦身成功的钱枫惊艳现身《天天向上》十周年这期节目中,不少网友表示被钱枫帅到了。

不仅瘦了,他的生活习惯有了翻天覆地的变化,不仅多多健身,连夜宵都变成了健身之后打包回来的健康餐——沙拉。

之前胖成大叔,现在可以说是逐渐重返“小鲜肉”行列了,不愧于汪涵曾给他安的“上戏校草”称号!

夏日减肥季,明星为了在镜头前保持好身材和光鲜亮丽,真的是不容易,他们还有哪些新招呢?

马思纯在综艺节目上《心灵捕手》吃火锅只拿了一些不胖人的素食,虽然自己很爱吃火锅,但也要保持身材。

天生大骨架的她,为了上镜和角色确实需要做出很多努力,为了拿到《左耳》中黎吧啦这个角色,她曾经20天瘦了15斤。

她当时的瘦身大招就是每天只吃一顿饭,并坚持大量的运动。

这样的减肥方法效果十分明显,坚持下来后,才看到了荧幕上漂亮的马思纯!她自己也表示在后来她都为了这个身材非常注意饮食,不敢吃过多的碳水化合物。瘦身之路虽然辛苦,但是看到这样颜美条顺的自己,应该还是很有动力的。

话说明星减肥的成效极高,他们到底是如何成功甩肉肉的呢?一起来看看吧!

“大基数”减肥:饮食很关键,运动是辅助。

霍思燕在产后达到了168斤,在4个月之内减重到86斤,在《春妮的周末时光》节目中,她透露了自己的减重食谱,大致整理下如下:

1、不吃晚饭,不吃盐,而是补充大量的蛋白质和脂肪,如虾、鸡蛋,鸡胸肉。

2、红豆薏米煮三十分钟,一旦渴了就喝红豆薏米水,来达到祛湿祛水肿的双重效果。

3、不吃碳水、盐,吃虾、鸡蛋、鸡胸肉、晚上饿也可以吃,吃青菜。

伊能静减肥期间的健康餐都是自己做的,她也摸索出一套心得,减肥想要通过吃来达到,就要每餐都有蔬菜和蛋白质,也就是高纤、低脂肪,而且食物种类不能太单一,烹饪方式用水煮能最大程度保留食物原味和营养。

谭维维也从120斤通过饮食+锻炼,达到了106斤,身材窈窕以后,腰身更纤细好看了。

她曾在微博中写过自己的营养餐,内容十分详细,可借鉴性也非常高,曾有豆瓣八组的网友照着吃了46天,即使并未配合谭维维那样高强度的运动,也瘦了很多,看来“吃出来的瘦”也可以很科学很实用。

ONER成员卜凡为了更好的舞台效果,也进行了一些减重行为,他也是在保证足够的营养下不吃晚餐,或者晚餐不吃碳水,而是用更加饱腹的金针菇代替,其实类似的代替物还有纤维代餐和魔芋丝,他们提供饱腹感,但不会给身体增加负担,不过这都是短期减重才可以的,长期碳水摄入不足对身体并不是好事哦。

小基数减肥:饮食正常,运动强度增加

1、有氧运动:椭圆仪

李小冉和范冰冰都很喜欢椭圆仪,因为对于膝盖的损伤是最小的,所以很多明星都把椭圆仪作为日常锻炼保持身材的一个“神器”,毕竟一个器械可以锻炼到臀腿力量,还可以作为热身器械调动全身肌肉苏醒,还能不伤膝盖,对身体的长远健康是非常有好处的。

2、瑜伽

瑜伽这类需要调动核心肌群,又不会太过于累的运动也对小基数减重很有帮助,尤其是可以紧致全身,让围度看起来更小,对于瘦瘦的、但是肉肉比较松弛的人来说,这些都是首选运动!由于运动本身具有的趣味性,也让初入门的人能更好的坚持。

3、摄入足够的水分

蔡依林曾经在综艺中说一天要摄入 2800cc以上的水分,有利于排水肿,钱枫在吃健身餐时,旁边也放了一大瓶桶装水,保证摄入足够的水分,促进身体的新陈代谢。

管住嘴迈开腿是最实际的,合理的预估自己减重的速度,不断的调整减重计划,做到了就能瘦出、美出新高度啦!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有