38岁谢霆锋摇滚造型动感十足:潮到60岁!

扫码阅读手机版

来源: AE型男阵营 作者:AE型男阵营 编辑:王晓迪 2018-08-07 14:36:47

38岁的谢霆锋最近晒出在《中国好声音》中玩架子鼓的现场照片,快到不惑之年的谢霆锋梳理着一个非常帅气的莫西干大背头带着羽毛项链,身穿印花T恤和牛仔裤,一件摇滚皮节克应景。身高175的他在现场超有摇滚潮人范儿,在台上挥洒的谢霆锋像极了一个音乐狂人。除了皮肤晒微有点显老外,年轻时的男神气场依然在身上。

网友们纷纷感慨:“那个年轻时的花无缺,一点都没老。”借此机会,就让AE带大家看一下最近的不老男神谢霆锋吧!

14岁学音乐,15岁出自己的第一首歌,16岁便在英皇娱乐出道,谢霆锋的经历简直就像传奇,而这个传奇还在继续。前不久晒出的生活照中,谢霆锋梳理着偏分背头,身穿一件黑色修身T恤,如果说年轻时的谢霆锋是男神,那么现在的谢霆锋就是型男!岁月抹不去,却让他越来越有型。而这样的造型非常凸显身材,身体线条若隐若现很适合健身党小伙伴们,绝对帅气十足!

谢霆锋从刚出道时开始就是一个让人“嫉妒”的偶像,但你去KTV时还不得不点他的歌,因为实在太流行了!从《因为爱所以爱》、到《黄种人》,每一首歌似乎都带着谢霆锋的个性,时而温柔,时而狂放。而现在你还是得嫉妒!38岁的谢霆锋几个月前在铁道站戴着黑色蛤蟆镜,身穿红色等山服,背着登山包,一副欧美运动潮男的气质。真是年轻时嫉妒他的颜值,中年又嫉妒他的气质!

上一代歌手们从迈克杰克逊哪里学习到的理念——演唱会永远是表演和歌唱一体。谢霆锋每次演唱都会让人眼前一亮,最近在表演时的谢霆锋带着金框蓝色墨镜,头发渐染成灰白色,身上的白色衬衫解开领口看上去充满野性,一件蓝色毛边的牛仔外套搭配牛仔裤,怀抱电吉它的他显得摇滚而潮流,气质简直赛过当下流行的小鲜肉们不是一点半点。

而生活中的谢霆锋则比较喜欢休闲舒适的穿搭,尤其喜欢T恤和格子衫。某次在店内拍到的照片中。谢霆锋头带红黄鸭舌帽,身穿黑色打底T恤,搭配棕黑格子衫,看上去比较轻松休闲。这样的穿搭其实非常适合日常生活,进可运动潮流,退可下厨做菜。黑色内衬稳重,棕色外套成熟,男士穿上去的时候减龄又有型。谢霆锋的穿衣技巧你Get了吗?

而谢霆锋最近稍显中年的穿搭是在俄罗斯看世界杯比赛的时候,梳理着搭配头,戴一副差色墨镜,白T恤打底,灰卫衣外穿。除了肤色在夕阳下的光线下看上去没年轻时好以为,基本没感觉有太大变化。AE也不由得感慨,不老男神在这个时候才终于稍微显老了那么一次!小伙伴们,你年轻时最喜欢谢霆锋的那些歌呢?

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有