baby和热巴都在穿的自然色到底是个什么套路

扫码阅读手机版

来源: OnlyLady女人志 作者:OnlyLady女人志 编辑:王晓迪 2018-08-07 09:22:40

内容提要:天气太热,深色吸热,越穿越热。而女生到了一定的时候也会开始厌倦那些花花绿绿的颜色,开始追求质感和高级。

天气太热,深色吸热,越穿越热。而女生到了一定的时候也会开始厌倦那些花花绿绿的颜色,开始追求质感和高级。

想达到这样的境界,第一步就是要先放弃太鲜艳的颜色,选择低调优雅的经典色系。在这个季节,让人看着就舒适的自然色就是最好的选择。自然色里面也有许多细分下来的颜色,有像米色、白色、杏色、沙色、奶茶色等。O姐在后面会就其中几种颜色做分类处理。

说回自然色的影响力,两大流量花旦杨幂和Angelababy也是早早就抓住了重点。

杨幂的薄纱礼服透着仙气,ab的挂脖裸色长裙优雅迷人。

即便是其他衣品鲜明的明星也纷纷向自然色倒戈。

唐嫣的卡其色口袋衬衫和浅灰色衬衫都是明朗的自然色系。

仙姑何穗更不用说,一直走在时尚最前沿,白色镂空吊带连衣裙精致俏皮,白色紧身T恤简单时髦。

名媛Olivia Palermo风向标般的着装也开始向自然色抛出橄榄枝,白色套装优雅得体,落落大方,不论是出席各种场合都不失礼。

梅根王妃在嫁入皇室后似乎与未婚时的着装开始有了差异,一字领不对称套装加身搭配公文包和黑色尖头高跟鞋知性优雅,王妃气质展露无遗。

俄罗斯超模纳塔利·沃佳诺娃作为2018世界杯大使,身着白色深V打结套装,知性优雅。自然色在这种国际场合上丝毫不逊色于沉闷的深色系,反而闪闪发光。

米兰达·可儿的米色T搭配百褶长裙优雅风韵,设计师Stella McCartney的卡其色工装拉链连身裤搭配鱼嘴绑带高跟鞋酷劲十足。

有如此多的明星超模保驾护航,自然色不火都难~

裸色

裸色当然是自然色的一种,近几年裸色也被各路设计师运用在各种设计上,美出新高度,相当受欢迎。

钟楚曦亮相电影节,裸色薄纱深V镶珠礼服优雅高贵,衬得她皮肤白到发光,整个人都闪耀了起来。

迪丽热巴这身裸粉色紧身连衣裙甜美大方,也是相当显白。

一直以来都是好品味的戚薇对于裸色也毫无抵抗力,来自Fendi的裸粉色连衣裙优雅含蓄,白色假领营造拼接效果。

裸色薄纱透视衬衫搭配流苏背带裙,虽然都是裸色,却富有层次感的搭配。

裸粉色肩带打结松紧带连衣裙搭配水钻穆勒鞋典雅高级。

裸色缎面吊带连衣裙搭配流苏乐福鞋低调简约,相得益彰。

米色

米色相较于裸色,没有那么接近于肤色。而且,一直以来,米色被定义为中庸色,不出错也不出彩,平平淡淡。但O姐认为,恰恰是这平平淡淡的颜色才能烘托出高级的质感。

米色露背背心裙优雅知性,简约大方。

米色藕节袖高领连衣裙叠穿卡其色绑带吊带背心营造出最近大火的宫廷风,却不显得富丽堂皇,有一种低调之美。

米色削肩背心搭配白色纸筒裤,大气随性。

连衣裙也可性感可中性,玩转更多可能。

米色泡泡袖露腹上衣搭配锥形卷边裤随性大方。

米色V领系带连衣裙搭配小白鞋和草编大手袋充满了田园气息。

白色

白色是自然色里最纯净的颜色,它跟黑色是反义色,也是最经典的组合。全身白也不一定显胖,正确把握白色,你也可以穿出高级感来哦~

身材矮小的珍娜·迪万搭配有方,根本看不出来她只有157cm,白色露肩连衣裙简约大方,银色手包搭配裸色高跟鞋优雅得体。

白色抹胸连衣裙,没有腰带也可以很优雅,秘密就在于裙摆的不规则剪裁,亮点都在这,谁还会注意你的腰在哪。

白衬衫一直以来都是经典款,当然要搭配一条一样颜色的裤子才出彩,一味地追求不同色系搭配已经过时了~

外套穿白色显胖吗?看看上图的宇博如何驾驭白色外套。

白色开衩连身裤清爽大方,搭配黑色腰带提升腰线,不至于太沉闷,妩媚红唇是点睛之笔。

看了这么多自然色的搭配,这些一看就很贵的颜色希望小仙女们也可以发现其中的套路,今年夏天你也可以清新又高级哦~

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有