海岛度假没时间 先穿点大海的颜色在身上

扫码阅读手机版

来源: ELLE中文网 作者:ELLE中文网 编辑:王晓迪 2018-08-07 09:05:17

内容提要:翻开今年的流行色板,浅蓝色调赫然榜上有名。浅蓝比牛仔蓝多了几分温婉浪漫,而若是相较于宝蓝的成熟魅惑,这抹浅蓝则更加低调清新,如夏日的海岸凉风,淡雅不做作。

翻开今年的流行色板,浅蓝色调赫然榜上有名。浅蓝比牛仔蓝多了几分温婉浪漫,而若是相较于宝蓝的成熟魅惑,这抹浅蓝则更加低调清新,如夏日的海岸凉风,淡雅不做作。

作为时尚的先行者,各大品牌早已将浅蓝色融进秀场T台,不论是裙装还是裤装,一旦沾染上浅蓝色系,迎面而来的浪漫感让人仿佛置身碧海蓝天的沙滩上。

水做的女人,当然要用浅蓝为温柔加持。

刘雯的这条Chanel蓝调连衣裙优雅浪漫,由深浅不一的蓝色拼接成的几何图案增强了裙身的层次感,映入眼帘的满是海洋风的度假感。

高圆圆身穿Lovers+Friends水蓝色一字肩连衣裙,性感的开衩设计在她身上都显得格外清爽与温婉,是出落得亭亭玉立的氧气女神。

“天仙”刘亦菲也格外宠爱浅蓝色,一条精致TADASHI SHOJI刺绣连衣裙演绎出她的高贵清丽,这大概就是下凡仙子的理想模样。

郑秀妍这条天蓝色连衣裙采用特殊的亮片材质,晶莹的珠片装点出华丽的浪漫感,穿上这条裙子的Jessica仿佛是从童话里走出来人鱼公主。

也想和她们一样把大海的颜色穿出灵动的仙气?这些单品值得你mark一下!

甜美系推荐单品

①蓝色印花连衣裙

大红大紫太艳俗,想穿花裙子一定要搭配浅蓝色才能美的清新脱俗。V领的印花裙更是第一选择,适度露肉,显瘦又清凉。

②精致蕾丝小蓝裙

想要奏响甜美的主旋律,绝对不能少了蕾丝。不过为了保持浅蓝色的清爽感,蕾丝还是以小面积点缀为宜,在裙摆处或袖口处装点一圈蕾丝,就能打造出少女的清甜气息。

简约感推荐单品

①蓝白CP:浅蓝+白色单品

炎炎夏日当然要以简约取胜!蓝色和白色的搭配堪称经典,一件简洁的白色单品就能衬托出蓝色的清爽质感。不论选择短裙还是裤装,穿上蓝白CP就仿佛成了行走的蓝天白云,人见人爱!

②蓝色纽扣连衣裙

纽扣裙当属今夏最夯的单品,想赶潮流入一条?那一定要选择蓝色纽扣裙!同时拥有浅蓝色调的平和宁静与纽扣元素的复古优雅,才能穿的简约大气又不落俗套。

气质型推荐单品

浅蓝西装套装

精致的都市丽人怎么少的了一套拿得出手的西装?今年夏天一定要购入的就是这套蓝色西装。马卡龙般浅蓝色为挺阔严谨的西装注入清新活力,整套搭配端庄优雅,单用蓝色西裤搭白 T也能清爽休闲,一衣多穿这波赚到啦~

当之无愧的夏日最佳伴侣,你喜欢这抹清凉的浅蓝嘛?

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有