FashionKids2018中国天津时尚展闪耀津城

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:天津北方网 编辑:蒲睿 2018-08-08 09:55:00

内容提要:2018年8月4日,Fashion Kids 2018中国天津时尚展正式登陆津城,在南开大悦城闪耀开展。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

  天津北方网讯:2018年8月4日,Fashion Kids 2018中国天津时尚展正式登陆津城,在南开大悦城闪耀开展。全城潮童强势集结,展现了津城宝贝的潮流风尚。时尚展力邀国内知名童装设计师品牌JOY&JOA、VizkyZ、JOJO、DKLTJU倾情加盟,并为本次时尚展带来了走秀的专属定制战服。

  高定设计师品牌与天津的零距离接触

  本次Fashion Kids 2018中国天津时尚(春夏季)展力邀了时尚圈四大尖端童装品牌,其中包括JOY&JOA、VizkyZ、JOJO、DKLTJU。四大品牌分别带来了各具品牌特色的秀款服装,结合当下国际时尚浪潮,表达自身设计理念的独一无二,呈现出了国际时装周般的看秀体验,并为HY小超模精心定制了专属战服,共同打造一场场美轮美奂的时尚大秀。

  作为时尚界的风向标,巴黎、纽约时装周是很多品牌服装渴望能够登上的时尚秀场,近些年来在这些国际时装周上出现的华人设计师越来越多,也标志着中国品牌正以自己的态度在向世界的时尚风潮逐步靠拢。由温西湖女士打造的DKLTJU设计师亲子装品牌,也正是曾凭借其“融”系列亮相纽约时装周Angel Orensanz Center。DKLTJU也是以其多变的设计风格以及精良的剪裁受到极高的关注和好评。JOY&JOA(中文名:芝瑜&芝安)是由留法设计师马星女士倾心打造的奢美童装,是一个优雅高贵的童装品牌,填补了中国本土中高端童装市场的空缺。马女士希望借助奢美豪华的童装,让每个孩子都完成公主王子的梦想,充分展示自信、美丽、坚强、勇敢的高贵品质。

  ShowKids天津赛区代言人精彩亮相

  随着Showkids 2018夏季赛在全国范围内如火如荼的进行,Showkids 2018夏季赛天津赛区形象代言人经过激烈的角逐也于8月3日正式诞生。25位小代言人们从百位优秀的选手中脱颖而出,在时尚展精彩亮相,勇敢走在梦境般的秀场上,身着高定设计师品牌的战服精彩演绎、绽放时尚光彩,吸引了众多市民驻足观看。本次时尚展还特邀请到了中国知名造型团队“萧信美学”为本次大秀的小童模打造专属妆容。

FashionKids2018中国天津时尚展策展人王斌

  HY——帮助更多的孩子增加自信 勇敢展现自己

  时尚展策展人王斌表示:“Fashion Kids作为一个具有影响力的时尚盛典,旨在为天津人带来更多国际化的时尚潮流,让更多的人都有机会与国际时装周零距离接触,并为大家带来最新全球时尚资讯。”HY创始人于茗馨、吕林烨女士表示:“HY也希望帮助更多的孩子矫正身姿,增加自信、勇敢走上时尚的T台,展现自己最棒的一面,在国际时装周上展现中国宝贝的时尚风采。”

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有