《延禧攻略》高贵妃的平面飞天眉认真的吗

扫码阅读手机版

来源: 瑞丽网 作者:瑞丽网 编辑:王晓迪 2018-08-03 09:15:08

宫斗剧自古都是上热搜的必备话题,这一次于妈的《延禧攻略》简直是消夏避暑解压神器!除了人人羡慕的富察皇后和乾隆皇帝这对超甜CP,还有不受宠却又怼天怼地的高贵妃,真的是欢乐一家人。

这次的《延禧攻略》难免要和隔壁的《如懿传》相做比较,不过看剧照这做工精良,服饰考究也是让不少同学们准备先睹为快。

可打开以后发现,这和剧照可是有所出入啊!身处高位的高贵妃从唇妆到眉毛没有一处在线上,让不少剧迷发微博吐槽,不过高贵妃的扮演者谭卓却是幽默回复,看来高贵妃的化妆师似乎对“咬唇妆”有点误解了。

除了被误解的咬唇妆还有这眉毛,贵妃娘娘的眉毛可以说是非常不上心了,就好象随手一画就可以,毫无比例和结构而言,看这眉尾不知道是不是化妆师被高贵妃威严吓到的缘故,都要飞起来了。

眉尾不上心也就算了,还有这高低眉也是经常出现的bug,这好歹也是贵妃的人设,麻烦剧组们费点心。

跳出这部剧,高贵妃的表演者谭卓日常里的装扮可不要太美,完全看不出剧中一点点刁蛮的样子,整个人被弯粗眉带的亲和力别提多好,再配上橙色唇膏,用温柔似水来形容绝不为过。

编辑推荐

贝玲妃眉毛滋养露

滋养护理眉毛,使眉毛立现健康浓密,更可整夜使用,在睡梦中为眉毛施展滋养魔法。用于眉部彩妆产品之前,提升上色效果,延长持状时间。内含水解蛋白和水解大豆蛋白,使得清爽啫喱适用于所有类型眉毛。

谭卓的眉毛还是算比较浓密的,毛发量也很充足,日常里只需要找对画眉的方法就可以轻松打造,比起无眉星人要省力很多。但画眉毛也是有一定技巧,一个不注意就有可能变回高贵妃的“平面飞天眉”。

玛丽黛佳速描双头双效眉笔

双头设计,双效功能 防水防汗,长效持久。易于描绘细线条的一字型精细的笔尖,圆锥型气垫眉粉头,雾面质地细微粉末,轻松勾画出精致且自然的眉形。

林允画眉技巧大解析

修眉

一直分享美妆技巧的林允,在画眉毛上也是可以称为达人,林允自己的眉毛发量还是很充足的,只不过是有些杂乱,所以想要画精细的眉妆还是要把修眉放在首位,才可以让眉毛看起来更加精致。

编辑推荐

微之魅修眉两件套TWEEZERMAN PETITE TWEEZE SET

手工磨抛不锈钢尖端,精心测算弹性幅度,专业、精准,另附色彩鲜艳的皮套,时尚便携。先用斜口眉镊,更加平稳快捷的去除大面积的毛发或黑头/白头,再用尖头眉镊,来精准解决细小的、难于处理的小瑕疵。

眉型定位

虽然画眉毛有很多章法,但每个人适合的眉毛没准也不符合自己的审美,总之还是要适当的做出调整,不要太过猎奇,不然日常生活中会感觉格格不入。

挑画眉毛

有了眉型以后我们就开始填充和优化了,想要告别平面眉就要把眉毛根根立起来,再画眉之前可以先用眉刷将眉毛刷的立起来再画,或者像林允这样向上挑着根根分明的画眉毛,这样的眉毛画出来会有立体感。

编辑推荐

植村秀自动眉笔

预设模拟砍刀形笔锋,笔芯可旋回可替换。笔端螺旋刷头设计,妆前梳理和妆后晕染双重功效;内嵌削笔器,简单快速削出模拟砍刀形。柔软但不结块的质地,传承活油配方,显色度更高。新增特色配方,眉妆更持久,无惧脱妆。

均匀眉色

画好的眉毛可以再用眉梳像林允这样刷一刷,眉头的眉毛要向上刷,而后边的眉毛顺着毛发生长的方向刷就可以了。这样可以让眉毛颜色更加均匀,饱满。

编辑推荐

娇兰眉粉MKU 14 SPR EYEBROWS KIT

可调节眉粉,自然过渡,新手也不怕出错;干湿两用眉粉,干用妆效自然,湿用打造精致妆效,色泽更浓郁;持久妆效,不易脱妆。

眉膏立体定型

立体眉的最后就是要用眉膏把眉毛变得更加丰盈,立体效果更强。只需要掌握几步就可以拥有林允的立体眉了,告别平面眉就这么简单!

编辑推荐

三熹玉染眉膏3CE EYEBROW MASCARA

根据描画,使眉毛看起来立体丰盈,轻盈无蜡质地,速干不结块并整理眉毛,即刻展现眉妆。帮你打造自然干净,像是没有经过化妆修饰的天然眉毛效果。

快点看看你的眉毛有没有像高贵妃一样飞上了天,如果是的话快擦掉重化吧!毕竟眉毛是那样的重要!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有