友阿奥特莱斯世界风情季活动完美落幕

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:王晓迪 2018-07-31 15:42:00

内容提要:华灯初上,意兴阑珊。7月14日-7月29日,“喝彩世界·放飞自我”2018友阿奥特莱斯世界风情季,为滨海市民带来一场异域风情的仲夏消暑之旅。

“喝彩世界·放飞自我”2018友阿奥特莱斯世界风情季活动,在俄罗斯世界杯激烈角逐冠亚军中拉开帷幕,主题活动中的足球盛宴、异域风情舞蹈、互动游戏及啤酒美食更是将现场来宾的夏日激情点燃。

活动伴随着友阿股份上市9周年暨超级年中庆拉开华丽序幕,天津友阿奥特莱斯购物公园执行总经理喻仲杰致开场辞,感谢滨海市民对友阿奥特莱斯的支持与关注,并邀请友阿奥特莱斯供应商代表共同转动船舵,伴随着汽笛声,象征着“友阿滨海号”激扬起航。

活动现场空前火爆,活力四射的足球宝贝、热情桑巴舞、妖娆肚皮舞、南非手鼓舞表演等让观众连连拍手叫好,充分感受异域风情的啤酒音乐盛会。

世界风情季的每一场活动都少不了游戏及奖品,小朋友在主持人的带领下,拿出一身武艺,游戏互动比拼激烈进行。  

拥有炫酷调酒技能的小哥哥和唱情歌超级好听的小哥哥,你pick哪一位?

让人看得惊心动魄的花式调酒表演和抖热门曲目《醉赤壁》、《纸短情长》、《远走高飞》的动人演艺,看的现场观众眼花缭乱,欲罢不能。

同时主办方还特意安排了一个让到场来宾能够真正主宰的舞台,真正把握自己仲夏夜生活的全民KTV活动。到场的观众可根据自己的喜好上台演唱自己最拿手的歌曲,尽情的展示自我,放声高歌。

除此之外,更有摇臂抽奖环节,引得台下观众掌声、尖叫声、欢呼声嗨翻全场,气氛嗨到极点。在这里,人们暂时卸下压力,忘掉工作,尽情感受啤酒、美食、音乐带来的狂欢。以“决战世界杯”、“艳遇俄罗斯”、“印象世界杯”为不同主题的啤酒音乐节持续三周,让无数家庭参与其中、乐在其中,点燃滨海夏日激情,引爆仲夏全民狂欢。 

7月29日“喝彩世界·放飞自我”天津友阿奥特莱斯世界风情季啤酒音乐节圆满落幕!火热7月,曲终人不散;欢乐8月,暑你最汇玩,让我们在塘沽友阿奥莱欢乐相约,不见不散!

作为上市公司“友阿股份”旗下在华北地区第一家直营奥特莱斯,也是塘沽地区首家名品折扣购物公园,天津友阿奥特莱斯购物公园于2015年9月30日对外试营业。友阿奥莱占地面积6.5万平方米,共有9栋欧式单体建筑,是一家集名品购物、休闲体验、餐饮美食、游戏娱乐于一体的大型综合休闲主题购物公园。园区内主要经营男女服饰、运动户外、休闲服饰、鞋品箱包、儿童家居等国内外知名品牌,配套设施包括进口食品、电影院、游乐场、必胜客、汉堡王、美食城和商务酒店。友阿奥特莱斯秉承“大品牌、小价格,一年三百六十五天、天天低价”的经营理念,服务于广大消费者,园区有1200个免费停车位、4500平米的滨海新区首家杜比全景声影院、占地2500平米的儿童游乐场、7000多平米的美食餐饮街,能满足顾客全家人吃喝玩乐购的出行需求,带给顾客充分的购物体验和生活享受。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有