专访百脑汇天津店总经理伍宜

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:王晓迪 2018-07-30 09:55:25

内容提要:作为电脑商场的先行者的百脑汇,它的一举一动俨然已经成为业内经营状态的风向标。百脑汇天津店自今年2月重装开业以来,更是在诚信经营上下足了功夫,在确保产品优质、提供完善服务、保护消费者权益等方面不懈追求和努力。为了解百脑汇诚信经营的具体举措,本网对百脑汇天津店总经理伍宜进行了专访。

受当今市场经济条件的影响,企业的经营逐渐由过去的生产导向转变为消费导向,企业与客户之间发生了根本性的变化,一个企业要想发展,必须要得到社会的认可和尊重,才能得到丰富的收益与回报。如果不讲诚信,企业形象就会大打折扣。

其中作为电脑商场的先行者的百脑汇,它的一举一动俨然已经成为业内经营状态的风向标。百脑汇天津店自今年2月重装开业以来,更是在诚信经营上下足了功夫,在确保产品优质、提供完善服务、保护消费者权益等方面不懈追求和努力。为了解百脑汇诚信经营的具体举措,本网对百脑汇天津店总经理伍宜进行了专访。

记者:伍总您好,感谢您百忙之中抽出时间接受我们的访问。可以谈谈您这次主打诚信经营主题活动的出发点是什么呢?

百脑汇天津店总 伍宜:百脑汇作为全国领先的专业科技智能广场,提供优质的商品和服务责无旁贷。品牌的价值源于消费者的认同,诚信、服务和体验是我们对消费者的三大承诺,诚信更是我们始终坚守的核心价值。为了规范经营行为,我们进行了为期8个月的停业整顿。改造后的百脑汇购物环境焕然一新,现有的商家均为品牌授权店,统一采取“明码标价、统一收银”的模式,让消费者放心购买,享受更好的购物体验。同时“先行赔付”的售后服务,保障每一位消费者的权益。百脑汇始终秉承以顾客需求为己任,希望每一位顾客都能在百脑汇安心选购、放心消费。

记者:刚刚听您提到了“先行赔付”模式,可以请您详细的介绍一下吗?

百脑汇天津店总 伍宜:在市场竞争如此激烈的今天,数码行业猫腻横行、黑幕不断,多年来“投诉难、赔付难”是消费者维权遇到的普遍问题,而“赔付难”更是消费维权难点的症结所在。对此,为了让消费者买得安心,百脑汇所采取的“先行赔付”运营模式主要是指消费者在百脑汇购买的电子产品,如有任何出厂质量问题或故障问题,经第三方检验认定情况属实,顾客将享有无条件先行垫付退款的权利。

这一举措有效破解了消费者“投诉有门,解决无力”的弊端,时刻监管商家的经营动态,对于消费者在购买时遇到的问题和投诉给予第一时间的解决。使消费者的合法权益得到有效的保护!

记者:我们都知道百脑汇前期花重金进行了升级改造,在整个业界都是一个领先的创新和突破,那么在您眼里天津店此次最大的改变是什么?

百脑汇天津店总 伍宜:百脑汇天津店于今年2月3日重装开业,以「科技智能广场」为全新定位目标。商场内业态均做了重新调整升级,汇涵盖国际IT品牌、电竞娱乐、数码潮品、美食餐饮等复合型业态。此次升级的最大亮点是进驻了乐之科技智能生活体验馆、百脑汇翼世纪电竞馆和百脑汇电脑医院。

乐之科技智能体验馆汇集超多时下热门品牌和网红产品,消费者可以在这里体验科技智能带来的乐趣。三楼的百脑汇翼世纪电竞馆是一家集合电竞元素的全国连锁专业电竞场馆,拥有主流高端配置的电竞设备,致力打造成为最受年轻人喜爱的电竞空间。四楼电脑医院是百脑汇官方维修中心,提供电子类产品检测、维修、数据恢复等服务。360度全开放式透明维修室,尊贵的“一对一”问诊式服务,每位专业工程师都有着多年从业经验。此外,南开图书馆分馆也坐落于此,消费者可以在等待维修的过程中,享受惬意的读书时间。为了保障孩子的安全问题,7月28日百脑汇天津店还联合阿仕宜安全团队举办了暑假安全防卫学习公益活动。

加上以客为尊的商场服务,零压力的产品体验环境,希望百脑汇天津店作为鞍山西道商圈的科技智能板块,积极带动整个商圈科技智能化,成为引领人们享受美好科技生活的指标场域。

记者:最后再问伍总一个问题,眼看八月份就要到了,请问百脑汇有什么样的优惠活动吗?

百脑汇天津店总 伍宜:八月份我们还将围绕诚信经营展开,并且针对开学季,为学生设置一些专属福利,产品的优惠力度会更加大,活动也会更加多样化。8月18日会有七夕主题落地活动,届时会联合商家,推出多种形式的促销、买赠、进店礼以回馈消费者。最后,希望通过我们的活动,能够让消费者真正体验到最新奇的智能科技与最前沿的新潮时尚,享受智慧所带来的美好生活。那么,未来也希望大家更多的参与到百脑汇的活动中去。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有