2018年金元宝杯少儿公益模特大赛正式开赛

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:金晨 2018-07-24 09:34:37

内容提要:“大爱童心,情暖滨海”2018年第一届金元宝杯少儿公益模特大赛于7月21日在滨海新区金元宝东方广场正式开赛。

  天津北方网讯:“大爱童心,情暖滨海”2018年第一届金元宝杯少儿公益模特大赛于7月21日在滨海新区金元宝东方广场正式开赛,本次大赛由金元宝集团主办、天津亿耀科技承办、体适堡运动俱乐部、金元宝幕森巨幕影城、金太阳儿童摄影、番茄苗美术天津滨海中心等鼎力协助,百余位参赛小选手在初赛中经过激烈的角逐均拿出了自己的实力,展现了最亮眼的自己,c位出道指日可待,此次初赛活动也在强强对决中画上了圆满的休止符。 

  大赛以提升孩子的综合素质、培养其卓越人格、锻炼其自信勇敢为宗旨。大赛形式新颖、赛制独特、内容丰富!儿童模特大赛是给与孩子们在学习艺术的道路上努力的成果展现。更是为孩子们将来能够涉足影视圈的一种前期潜移默化的近距离接触,专业的形体走姿、高水平的礼仪素养,这里不仅是展示个人才华和风采的绝佳舞台,更将为全国的宝贝建立起一个对外宣传青少年儿童形象的绝佳窗口和信息交流平台。也是一次让孩子们快速成长的机遇。每一次的赛程更是对自己学习成果的有力校验,在比赛当中与众多选手们相互学习,寻找差距,锐意进取。也希望每位选手珍惜每一次比赛的机会,提高自己,展现自己,实现梦想。

  亿耀科技自2014年成立伊始,经过经过4年高速发展,已由最初的微信开发服务商发展成为一家集移动软件开发、移动电商平台、移动广告营销、金融服务、资本投资、大数据平台、联动线上线下活动为一体的多元化移动互联网公司。

  以软件+平台双引擎策略为核心,带动上下游产业链发展,进而打造健康和谐的新媒体生态圈,致力于成为一家致力于帮助传统行业转型适应互联网大趋势的互联网公司。凭借自身过硬的技术实力以及用心的服务态度获得了享誉业界的品牌影响力。

  此次联合举办的儿童模特大赛活动更是坚守着公司一直以来的价值观导向,用心做实事。大赛初心未改,继续秉承公正、公开、公益的准则,有关于下一代的任何种形式的活动我们都选择用心、用爱、用行动,来做实事,让我们与孩子们在每一次活动中一起见证成长,我们也将用更多的精力去回馈社会多,做可以让孩子们受益一生的教育事业!

  本次初赛按年龄阶段分为少儿组(9-11岁)、儿童组(7-8岁)、幼儿组(4-6岁)四个组,以及创意走秀、模特展示两个比赛环节,根据选手的专业水平和舞台综合表现能力进行严格的打分考评。关于赛制我们是认真的。本次参与初赛的选手们经过激烈的角逐,已经诞生出复赛的人选,选手们在紧张激烈的比赛中,也给在场观众表演带来了一场视觉的饕餮盛宴。也许下一个冉冉升起的新星就在这些选手们中。

  为了比赛的专业性以及影响力,我们还特地邀请了滨海文工团团长王鸥、全国模特大赛10强等专家作为本赛评委,期间评委们诚恳又精彩的点评给予选手们很大的提点与帮助。并给获奖选手进行了隆重的颁奖,将孩子们的辛苦付出用奖项给予肯定!在未来的求学路上这一个个奖项就是他们过往努力的认证。也希望今天获得奖励的孩子们可以保持住自己的优秀成绩,继续挑战下一个目标,而没有挑战成功的孩子们也希望你们再接再厉,在未来的日子里能有更大的进步。  花开花落,缘来缘去,所有的努力都是为了今日的相逢,所有的准备都是为孩子美好的明天打下基础,你有多大的梦想,就要付出多大的努力,面对质疑,不要解释,不要软弱,因为有优越感的人永远看不惯比他更优秀的人还如此拼命地努力。超可爱的萌娃、超暖人的父母、超专业的评委、超强大的幕后团队和超热情的观众。在这里感谢每一个人的真心付出。 

  2018年金元宝杯少儿公益模特大赛议程

  16:00-17:00  参赛选手签到 所有选手领取号码牌和伴手礼

  17:00-17:10  活动开始 (主持人介绍活动简介和评委介绍)

  17:10-17:20  领导致辞

  17:20-17:50  少儿组比赛

  17:50-18:20  幼儿组比赛

  18:20-18:50  幼年组比赛

  18:50  活动结束

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有