薰衣草花海6月下旬绽放天河城 一起仲夏绮梦

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:王晓迪 2018-06-14 09:03:13

内容提要:每个小仙女心中都住着一个美丽的普罗旺斯梦,想起那绵延无尽的紫色薰衣草花田,心中就不由得泛起层层涟漪。

每个小仙女心中都住着一个美丽的普罗旺斯梦,想起那绵延无尽的紫色薰衣草花田,心中就不由得泛起层层涟漪。

6月正是薰衣草绚烂的赏花季,想要感受紫色的法式浪漫情怀,不必去普罗旺斯,“足不出户”也能可领略那片美到窒息的紫色。天河城“仲夏绮梦——2018薰衣草芳香季”, 400平方薰衣草花田即将于6月下旬绽放亮相,让你积攒多年的普罗旺斯梦,一下子得到释放。

据悉,此次“仲夏绮梦——2018薰衣草芳香季”主题活动将通过视觉、嗅觉、触觉全方位感官营造,带给消费者“感、观、动、”的场景式体验。30万枝新鲜勿忘我鲜花花房,打造梦境般的“浪漫满屋”。一步一景的花园互动拍照空间,以薰衣草做背景,每个角度都充满法式情怀。每周2个主题花艺沙龙,让你在花海里尽情“舞花弄草”。

(以上图片均来源网络,仅为示意)

在开业近一年的时间里,各大营销活动中,天河城均以消费者为主导,以顾客深度体验为服务方向,旨在打造独有的、多元化的品牌特色。从2017年开业之初的“花城驾到”花艺空间,到2018红红火火的广式新春花市,再延续到今年春季的托斯卡纳油菜花田,以及即将呈现的紫色梦幻花海,天河城都将以消费者深度体验为先导,力图带给给津城百姓更新鲜的体验感受。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有