每次po照都美倒一片 高圆圆的首选单品竟是它

扫码阅读手机版

来源: 新浪时尚 作者:新浪时尚 编辑:王晓迪 2018-06-13 09:31:30

内容提要:“气质女神”高圆圆一直都没有变过,岁月仿佛从来没在她的脸上留下任何痕迹,时间都为她静止。清新婉约的她,有着一种漫不经心的美感,静静地看着她的笑容你会觉得世界都变得十分美好。

“气质女神”高圆圆一直都没有变过,岁月仿佛从来没在她的脸上留下任何痕迹,时间都为她静止。清新婉约的她,有着一种漫不经心的美感,静静地看着她的笑容你会觉得世界都变得十分美好。

“气质女神”高圆圆在婚后就鲜少单独露面,微博更新更是少之又少,每每出现在大众的视线里都是与老公赵又廷一同现身虐狗。

偶尔会在社交平台上po照片的她,每每发图都美倒一片网友,也经常因此上热搜,谁让人家是颜值高、气质佳的“国民女神”呢。

高圆圆有一种独特的美感,她面容年轻得像个少女,纯洁甜美,但又有着经过岁月的沉淀和累积迸发出的从容与自信。

高圆圆五官非常精致,看起来很舒服,给人一种如沐春风的感觉。如此清新婉约、淡然恬静的姑娘怎么能让人不爱呢!

“女神”高圆圆穿火的单品有哪些?

高圆圆的穿搭向来以简单,舒适为主,大多数都是基本款,但即使是最简约的服饰,圆圆也能穿出与众不同的美感。她有着自己的风格,从不随波逐流。下面嘉姐就来扒扒“女神”高圆圆穿火的单品有哪些?

简约白背心

高圆圆出席自创鞋品发布会。她身穿白色无袖上衣,下穿Ports深蓝色条纹半身裙,脚踩圆漾白色粗跟圆头鞋。白背心的质感就像高圆圆给人的感觉一样,舒适自然,为炎热的夏天带来了一抹清凉。

身穿白色上装,下搭蓝色高开叉半身裙,脚踩金属色一字带高跟凉鞋出席代言活动。高圆圆的造型很小清新,她并没有用复杂的配饰点缀自己,白背心、浅蓝色半身裙的简约搭配穿在她的身上就已经十分亮眼了。

高圆圆以一身干练的“黑白配”造型亮相某品牌新品品鉴会,“女神”的斜肩背心为她帅气的穿搭增添了一丝性感,她举手投足间的优雅与这一身白色背心黑色长裤的组合非常相符,具有知性美。

衬衫style

嘉姐心中的“衬衫女神”一直非高圆圆莫属。她身穿素雅的浅蓝色衬衫裙,笑容灿烂迷人。镜头前的高圆圆总是给人一种独特的吸引力,她有着云淡风轻的美感,让人不禁想要探索她淡淡微笑中蕴含的意味。

戴黑色墨镜,上身穿长袖条纹衬衫,下穿牛仔喇叭裤,脚踩厚底漆皮休闲鞋,身背Chloé小猪包。衬衫是高圆圆最爱的单品之一了,在她的街拍中出镜率颇高。休闲的衬衫虽然款式简单,但穿在高圆圆的身上有一种邻家女孩干净的美感。

高圆圆身穿米奇卡通无袖衬衫,下搭黑色阔腿裤,背白色单肩挎包,脚踩白色休闲运动鞋,少女心爆棚。米奇卡通衬衫把“女神”衬托得更加甜美可爱,看上去十分减龄。

清新小白裙

白色最适合高圆圆这种有着清新脱俗气质的女生了。她身穿Temperley London白色蕾丝拼接深V透视连身裙,脚踩裸色麂皮绑带高跟鞋,佩戴CHAUMET珠宝。整体造型高贵淡雅,女神范儿十足。

身穿白色印花连衣裙,脚踩白色一字带高跟鞋出席活动。对着镜头微笑的她,看上去年龄真的只有二十出头啊!岁月仿佛没有在她的身上留下任何痕迹,再配上一袭白色的长裙,整体感觉青春有活力。

高圆圆身穿白色西装式连衣裙搭配白色高跟鞋现身电影记者会。白色西装式连衣裙多了几分气势,“女神”飘逸的秀发垂在肩上,仿佛是画中走出来的美女,温柔婉约。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有