蔡徐坤和林允告诉我 夏天补妆是个技术活

扫码阅读手机版

来源: 新浪时尚 作者:时尚芭莎 编辑:蒲睿 2018-06-11 11:23:17

  夏天是个折磨人的小妖精,为什么这么说?因为它对仙女们的妆容有敌意!又晒又热搞得大家妆都花了!这不连Wuli坤坤海报都补上妆了,So,你还在愁脱妆吗?林允告诉我如何补妆才能“回到当初”!

  蔡徐坤 海报也要补妆?蔡徐坤的粉丝太皮了!海报也要补妆?今天芭姐热搜刷到蔡徐坤海报莫名“受伤”?原来是海报上的签名签到了wuli坤坤的脸上,而一个可爱的ikun为了让坤坤脸依旧可以帅帅的,竟然用粉扑给偶像补妆!这一行为足以看出ikun们有多喜欢坤坤了!粉丝们用力所能及的行动想让所有人看到坤坤最好的那一面。这大概就是真爱吧~

  他永远是光鲜亮丽的模样,也是,在杂志上、舞台上的他永远是光鲜亮丽的模样~这样光芒四射的他,怎么会有人不爱呢?海报上的他都不愁没有人帮他“补妆”,现实中的他更不会露出丝毫破绽,他到底有什么补妆秘诀呢?他让我们看到了最完美的他,那我们也要努力!把自己最好的一面展现出来!想知道怎么补妆才好看?芭姐请来林允“老师”来教你!

  不会补妆怎么办?你的“美妆老师”林允已上线

  有时候用粉饼补妆,不但没有解决本身的斑驳问题,还会卡粉!这应该是很多小仙女们的烦恼了,幸好林允及时出了教程!

  补妆必备利器:气垫

  她教我们首先补妆必备利器:气垫。气垫随身携带起来非常方便,用来补妆再合适不过了。用一款滋润的气垫,先用粉扑拍打有卡粉、斑驳的部位,比如鼻翼两侧和T区等容易脱妆的部位。

  保湿棒

  油皮光用气垫就可以解决基本问题了。然而干皮妹子们直接扑粉可能会导致卡粉现象更加严重!所以可以用一款保湿棒,先涂抹一下容易干的地方,它可以迅速抚平起皮儿,可以说是干皮福音了~

  先涂抹一下容易干的地方

  粉扑蘸取适量粉底

  接下来我们再用气垫里的粉扑蘸取适量粉底,在涂过精华的地方轻轻拍开,这样妆面就恢复完好啦!

  口红

  最后再用自己喜欢的口红把唇妆补齐,这样补妆后的你,so美丽!如果还没明白?别急,芭姐带你再复习下重点!

  补妆也要对症下药

  这些重点你要记下来!

  化妆1小时,脱妆3分钟,到底是什么原因导致我们这么容易脱妆呢?根据自己的状况我们应该怎么补妆?芭姐告诉你要“对症下药”!

  肤质不同,起因不同

  对于油性肌肤:油性皮肤天生就比干性皮肤、中性皮肤和敏感性皮肤更容易脱妆,这是因为油性皮肤出油多、毛孔大。

  而化妆品内多含有油性成分,当人体皮肤上出油时,脸部油脂会溶解化妆品中的油脂,由此导致化妆品成分掉落脱妆。对于干性肌肤:然而皮肤干燥也是导致脱妆的原因之一,要知道水润的皮肤更利于上妆,而干燥粗糙的皮肤,在涂抹底妆时,不仅不容易涂抹,而且涂抹过后不服帖。在上了厚厚的化妆品后,皮肤过于干燥就容易起皮,由此导致容易脱妆的结果。

  根据起因,“对症下药”

  油皮看这里!对于油性肌肤,一定要先用纸巾或者吸油面纸将脸上的浮油按压干净,不然浮油与粉底不融合,很容易造成斑驳。然后用气垫或粉底棒等产品进行补妆,拍开,在容易脱妆的位置多拍打几次,可以用有控油效果的粉饼进行再次地按压定妆。干皮看这里,对于干性肌肤,若有浮油也可先用同样方式将其按压干净,然后用精华棒或保湿喷雾等具有保湿效果的产品抚平起皮卡粉。然后将粉底产品在上过精华的部位均匀拍开~就大功告成啦!

  补妆需要完美应对,带上它们,你才啥都不怕!

  Dior

  出门补妆带这一款粉饼太有b格了!这款粉饼不但有美丽的皮囊,“内心”也毫不逊色!遮瑕好,不卡粉!

  阿玛尼

  这款喷雾不但可以用在刚上完妆时哦,也可以作为有保湿效果的喷雾用在补妆前,再去进行补妆,就不会卡粉啦!

  IPSA

  这个小小的保湿棒不仅方便携带,还可以给上妆卡粉带来质的改变!补妆时直接涂在容易干的地方,或者用手指蘸取点在脸上,简直就是干皮福音!

  兰芝

  人称小白光,妆感透亮水光,滋润度够很轻薄,初次以为防水度real good!非常适合夏天~

  炎炎夏日,快get正确补妆姿势,和林允一起做最美丽的小仙女~

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有