宋茜眉毛上热搜 1cm同款瘦脸毛流眉了解下

扫码阅读手机版

来源: 瑞丽网 作者:瑞丽网 编辑:王晓迪 2018-06-04 10:28:51

宋茜欧尼的眉毛形状长短适中,眉峰也不高不低非常友好,既可以迅速帮助调整五官比例修饰脸型,又不会因为形状太夸张让亚洲妹子hold不住。总得来说是大家都可以hold住的优秀眉型哦,赶紧来学习!

宋茜欧尼一向都是画眉超稳不出错星人,最近就又凭借着瘦脸毛流眉登上了热搜。宋茜欧尼的眉毛形状长短适中,眉峰也不高不低非常友好,既可以迅速帮助调整五官比例修饰脸型,又不会因为形状太夸张让亚洲妹子hold不住。总得来说是大家都可以hold住的优秀眉型哦,赶紧来学习!

仔细观察宋茜的眉毛好看的巅峰都守恒着一个定理,就是眉毛的宽度在1cm之内更适宜,过宽的眉毛容易造成一种没有型的感觉,如果再是圆圆的线条,那真的和蜡笔小新的眉毛没有什么区别了,就算是颜值满分的宋茜来上一对圆粗眉,也显得少了几分精致感。

画眉除了整体的眉型不同,细小的技巧就会让你的眉毛看起来有很大的不同,也会更加精致。

眉毛在眉骨处的微微提高可以让妆容看上去非常精神,在视觉上有一种肉肉被提起来的感觉。

羽德诗双效3D两用丰眉膏/眉笔

三角形的笔尖可打造浓密及淡雅的眉型,也可用于点压上色. 定型眉胶防水且持久。定形眉胶和眉刷轻松描出你的眉形更自然,提供恰到好处的上色

而丰盈的毛流感是可以有效降低妆感,毕竟天然的毛流当然比眉笔眉粉的痕迹看上去无痕很多哦。而且毛流感也是打造高级感妆容很重要的环节,避免街头9元店的韩式纹眉感就靠毛流啦。

芭比波朗眉型修饰膏

突出眉毛轮廓,加深颜色,加强眉毛的帖服度,帮助塑造立体眉型。

1cm瘦脸毛流眉 帮你视觉整容

不老仙女兼天生衣架子舒淇也是瘦脸毛流眉的忠实粉丝哦。虽然舒淇很瘦,但是因为脸型比较方,所以如果眉毛太圆太方都会让脸型看上去更短更宽。瘦脸毛流眉的蓬松的毛流可以避免眉毛紧贴在脸上,避免油腻感,而修尖的眉毛又可以在视觉上让脸型看起来更加精致,舒淇真的是又会穿又会妆!

克丽丝汀迪奥眉笔

DIOR迪奥眉笔,轻柔的粉质笔芯,描绘自然的眉色。

如果一个美妆套路连超模都在用,那小仙女们就要赶紧学起来啦。没想到表姐刘雯这个咖位的时尚大咖也在用瘦脸毛流眉拍大片哦。因为整体妆容都比较自然和清淡,所以刘雯把眉毛的颜色也降低了一个度,眉头刷淡,眉尾也没有刻意修尖,再用一点眉骨提亮,就可以让眉妆精致又自然啦。

三熹玉双色立体眉粉

轻描淡画,令眉色动人;内置专用刷棒,勾勒美丽自然眉形。

如果想要打造仙气,也可以像杨幂一样画出瘦脸毛流眉哦。杨幂首先将眉型拉长变细营造飘逸感,之后再用眉刷多刷几次,将毛流走向刷得更加清晰,就可以“伪造”出不经修饰的妆感。这样的套路完成后整个人的感觉也更加纤细。不过这样的眉毛更适合清淡的颜色,喜欢粗黑眉的妹子就要调整啦。

娇兰眉粉

可调节眉粉,自然过渡,新手也不怕出错;干湿两用眉粉,干用妆效自然,湿用打造精致妆效,色泽更浓郁;持久妆效,不易脱妆

画不好眉毛 颜值直接下线

误区1:眉毛画太平直

不过瘦脸毛流眉虽好,画不好也还是会成为反面教材的。Baby其实也是画眉的好手,但是这次的眉妆就有些用力过猛的迹象了。从眉头到眉尾完全化成了一根薯条。眉头太方会让妆感很重看起来很凶,眉尾也是方的就看起来很假,总之画眉毛一定不可以太平直。

误区2:眉尾颜色太淡

王丽坤的这版眉毛问题就在于整体太粗,不适合王丽坤本来的尖脸,有一种眉毛是贴上去的违和感。而且在眉毛颜色方面,王丽坤的眉毛从眉头开始是由深到浅过渡的,眉尾颜色太浅或者跟眉头颜色不一样就会看起来很丧,精致女孩一定要注意哦。

误区3:只用眉膏

最后就是江若琳的眉毛啦。其实江若琳的眉毛在眉型方面还是不错的,但是眉毛看上去太帖肤,没有任何毛流的感觉,会给人一种完全是眉笔眉膏堆出来的色块感。其实对于稀疏眉女孩就可以多用眉粉,会打造出自然的毛茸感哦!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有