范冰冰为了没有皱纹 这么按自己的脸

扫码阅读手机版

来源: 伊周潮流 作者:伊周潮流 编辑:蒲睿 2018-06-01 10:19:11

  一直都说范冰冰的皮肤好,这个地球人都知道。但是具体哪好呢?白,晶莹剔透以外,你还看到了什么?伊姐看到的是37岁的范冰冰脸部没有一点松弛的痕迹,没有眼纹,也没有很多明星都困扰的法令纹。有人会说,肯定是打针了吧?伊姐觉得,人家打针脸都僵,她的脸这么自然不能是各种针打了之后呈现出来的效果吧。直到前几天才发现,一向护肤不嫌累的范冰冰是有一套专门属于自己的按摩法,就是专门针对肌肤松弛,眼纹和法令纹的。

  这位美妆博主也是诚意十足,在飞往巴黎的头等舱中,录了这段视频教大家怎么按摩,可以说很用心了。以前看她推荐的产品是种草了产品,现在看她教大家按摩又种草了她的按摩手法,这个人有毒啊!

  Step1:爽肤水

  在脸都洗干净的情况下,先在脸上轻拍爽肤水,湿润一下皮肤。范冰冰用的是之前她推荐过的薏仁水,分装成小瓶比较省行李空间~

  Step2:精油

  因为她按摩是用精油按摩,所以会在脸上先抹一层精油。通常会让精油在脸上停留2分钟让精油慢慢吃进你的皮肤。

  Step3:开始按摩

  手法一:然后把精油挤到手上搓热,用手掌不断拨动法令纹和皮肤,从鼻翼的位置向上,向耳朵的方向拨动。发现没,范冰冰才按摩没几下,脸就已经红成这样了,这也算是促进脸部血液循环的一种方式吧。拨动的时候要有一点节奏感,大概每边50-60下。针对你法令纹的部位,一只手往后拉,另一只手抚平~

  手法二:脸部按好了以后,要从脖子两侧开始往下按。把刚刚按压的通过你的淋巴排出。

  手法三:用你大拇指的指侧,在你法令纹的位置画圈按摩。

  手法四:用沿着大拇指下来的手掌部位,按住法令纹的位置,把它往外拨。

  手法五:按眼睛的时候不像按脸了。按脸是大面积的推全脸,而眼睛的话基本用你几个手指的面积去推就可以了。一定要从内眼角的方向往外眼角的方向去推,而不是来回推,不然的话容易长皱纹。

  手法六:用你的虎口位置对准你的脸型,食指按压在你法令纹的位置。从内向外这么推,需要用点力哦~这样做不但可以抚平法令纹,还能紧致脸部轮廓,不会松垮下来。

  手法七:把手握成小拳拳,用虎口的方向去推你的脸颊,尤其是肉肉比较多的地方。还可以推你下颌线的位置,让你的下颌线更清晰,不要有赘肉。

  这七个手法按完,虽然不是伊姐自己按,但是都觉得好像整个脸都更紧致,更饱满了。

  当然我相信很多人日常可能都是懒癌患者,比如伊姐自己就是。有时候就真的得依赖一些脸部按摩仪来按摩脸部,达到紧致,改善细纹的效果。

  Refa按摩仪,当然时下最火的瘦脸仪非Refa莫属!范冰冰自己也在用。林允早在小红书上也推荐过,几乎是个女明星手里都必备一个Refa了。它是在微电流的刺激下能够使得衰老中的肌肉重新“振作”,起到紧致排毒的作用。伊姐身边也有很多朋友在用完Refa之后觉得钱真没白花的,你们也可以试试。

  还有一个很火的是Nuface~米兰达可儿在换婚纱前还在用它按摩脸部。Refa如果说是亚洲最火美容仪的话,Nuface算是欧美的super star。除了米兰达可儿以外半壁的好莱坞影星和超模都是它的粉丝。还有Bobbi Brown创始人在自己的书里面还夸到它。它的原理也是通过微电流的技术来刺激皮肤,最后达到的效果和Refa一样,紧致排毒。

  当然,今天晚上我先回家试试范冰冰这个不花钱的按摩法~

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有