岁月是把杀猪刀?张钧甯的岁月是把美容刀

扫码阅读手机版

来源: 新浪时尚 作者:新浪时尚 编辑:王晓迪 2018-05-31 08:46:13

是谁在感叹一年是一刀,刀刀划褶子,而她不一样,岁月似乎被逆转,十年如一日,不仅越活越年轻,颜容还更上一层……这就是最近很火的电视剧“温暖的弦”女主,张钧甯。

1982年的张钧甯如今36岁,可人儿美得不要不要的~

2006年 出演-白色巨塔 (24岁)

已经是大美女一枚~但肤色稍许暗沉和蜡黄,粉感稍重,容易显老气。

过长的黑发,没有层次和光泽感,显得比较呆板,成熟感增加。

唇色很深,口红显色度不够,不够精神,没有起到提升气色的效果。

2009年 出演-痞子英雄(27岁)

变化不是特别明显,不过起码粉底比之前轻薄,看上去肤质显得比以前好了很多。

但是,唇色依旧很深,有明显乌色感,显露出比真实年龄老气的神韵。

也看不出腮红的辅助效果。

扎起马尾稍微有显年轻一点哦~

2013年 出演-最美的时光(31岁)

这个时期,妆已经有了很大变化,用粉更轻透,有少许光泽感;

眼妆比以前都要干净,不会让人一眼就看出浓浓的烟熏;

重点是唇色发生大改变,粉红色系的唇彩,遮盖了原本暗沉的唇色,还增加了一些光泽度,显得唇部饱满,视觉上年轻了很多。

2015年 出演-武媚娘传奇(33岁)

在这部戏里张钧甯可算是已经风风火火了~高颜值征服了多少男粉女粉的,

眼妆干净利落,眼周微微的桔色晕染,与粉粉淡淡的唇色相呼应;

用粉也比之前白皙透光,是很有灵气的妆容。

剧中随着角色变化,妆感从青春到艳丽,步步都是心机妆,画面每一帧都是惊艳!

西柚色唇釉效果非常显色,一扫之前的唇色暗沉;

加上淡粉色腮红,气色好到爆,给整体妆容美到~

2017年 出演-6人的晚餐(35岁)

眼妆非常清淡干净,淡淡的大地色打底整个眼部,在眼球上方铺一层高光提亮;

用细细的内眼线勾勒出轮廓,眼睛变得很有神;

这部剧中她的妆感很自然,看上去是裸妆效果;

虽然没有强烈的光泽感口红帮助,但隔着图片可以看出唇色淡雅,有水润感,显得非常清纯。

2018年 出演-温暖的弦(36岁)

今年的妆感更加通透了~遮瑕的同时整体妆感透光,显得肤质很年轻;

今年大热的齐肩发+经过染烫,头发也很有光泽感,显得更加青春活力。

适中粗细的眉型,颜色不会过深,与染过的发色相呼应,让整体妆感更协和;

没有像之前的造型去拉长眼型,在这部剧中,眼妆塑造出圆润的效果,增加一点可爱度,会使人看上去更年轻!

看完女主的逆生长史,

过了10多年,女主颜值一路走上~

是不是觉得逆龄也是可以发生的呢?

同学们看剧的时候别忘了好好看看美丽女主的妆容哦~~

随时随地学起来~

Kevin 说:

从10年多年的剧中,除了可以看出张钧甯妆容的变化,而且看得出她肌肤的质感更好了,更光亮更嫩了。这说明她皮肤保养功课也是做得很好的。

我们不仅需要画好适合自己的妆容,最重要的是顾好肌肤的根基

▲首先,一定要做好清洁!

卸妆清洁是最重要的,不要让化妆品和空污残留堵塞毛孔导致很多的肌肤问题。试想一下,连脸都没洗干净,还谈什么保养和护肤呢?

▲还要注意一定要做好保湿!

这样才能给后续上妆有个好根基,让妆更服帖,只有肌肤喝饱水,才能更透亮自然。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有