辛芷蕾真酷 挡脸还能靠妆吸睛

扫码阅读手机版

来源: 时尚芭莎 作者:时尚芭莎 编辑:王晓迪 2018-05-30 09:33:41

在网友和芭姐的心中,辛芷蕾一直是酷女孩的代表人物。不光是因为她有个性的长相,还是因为她的妆容和准确的拍照走位。想知道她是怎么拍出“我就是有个性我就是帅”的美照吗?芭姐来为你解析!

前几天,辛芷蕾扮酷的照片一发出来,瞬间炸裂了微博。大家对于这张照片的风格和整体造型和拍摄角度都表示:很有兴趣!

除了彩色的让人看起来酷帅有加之外,做成黑白效果的也同样有质感。

酷帅照片不一定非要长相上够漂亮、有特点,妆容、衣着和拍摄角度都是很重要的部分。想要拍出像辛芷蕾一样的有感觉的酷帅照片,照着芭姐为你指出的重点做,完全OK滴!

酷帅照第一步↓妆容让你走捷径!

Point1:哑光感底妆+明显修容

酷帅女孩们一直都追崇街头风,欧美范的街头风可人不是干干净净、白嫩嫩的那一种妆感,而是质感底妆+明显的修容,这样能够让脸部更立体。所以我们在化妆的时候,哑光底妆是第一步,明显修容是第二步。

Point2:锋利挑眉+深色唇

面部最能凸显个性的地方就是眉毛,因为它能直观的向他人传递出你的态度。鉴于上段说的街头范儿,大家在化眉的时候就要选择最最有棱角感的挑眉。捎带冷峻的深颜色唇能够增加“侵略感”,酷劲儿加倍呢!

Point3:飞扬的眼线+眼上高光

酷女孩的眼线都是戏,飞扬上翘的眼线绝对是她们的首选。不仅能增加妩媚感,还能让你看起更精神。再加上眼上高光,吸睛指数倍增!

酷帅照片怎么拍?妆容到位角度也要ok

大招一:就是不能好好站!

酷女孩们都是不走寻常路线的,想让她们站的笔直照相那是完全不可能的,适当借助身边的桌子、椅子等道具,摆出“站无站相”的姿势,才能体现你的与众不同。

大招二:一坐下就慵懒

除了站姿之外,坐姿也有讲究,瘫坐在楼梯上双手搭在两侧,再加上脸部慵懒的表情,绝对能够为你加分。

大招三:仰视拍更耀眼

平行拍照已然不足以入酷女孩们的法眼,仰视、俯视的角度才能在人群中脱颖而出。所以,试试这些你平时不敢尝试的角度吧,绝对不踩雷!

大招四:利用前景营造质感

酷女孩们绝不会允许摄影师只拍自己一人,利用前景营造出雾蒙蒙的效果,更能让她们保持神秘感。再来一副墨镜,嘿!真帅!

大招五:近景拍出剧情感

依靠小道具和表情来营造出有剧情的效果,更加吸引人。让大家不自觉的在自行脑补“她到底经历了什么?”这种稍微迷颓的效果想不吸睛都难。

这些酷帅APP为你的美照保驾护航!

APP1:蒸汽复古相机

迷幻街头风

这款APP能够为你的照片制作出复古又酷炫的效果,不管你摆出什么姿势,经过它的洗礼都能展现出超浓烈的街头感。它能够按照你的需求,调整出复古感的色泽、照片整体的风格等。

APP2:HUJI

胶片酷帅风

这款APP拍摄出的风格是模仿“傻瓜机”,就是90年代的感觉。胶片风的照片本身的光影就很强,它能够灵敏捕捉到各个方位照射出的光,然后协调的运用在照片中,营造出复古又酷帅的风格。

APP3:R4VE

波普炫酷风

追求时髦、与众不同的少女们,对于照片整体Style的把控已然不再局限于滤镜和修脸那么简单,而是要运用大众们轻易无法看懂的奇妙贴纸。这款APP中有很多酱紫的贴纸,做出的效果波普感十足,帅气值也随之加倍哟!

APP4:MolyCam

拍立得Ins风

其实能做出拍立得效果的APP有很多,但是这款妙就妙在滤镜上,它有很多自带的酷帅滤镜可以供你选择,如果你是沉迷ins的少女,这款绝对能满足你。无需担心拍摄的时候周身光效不好,用这里面的滤镜一做效果,酷帅Style倍增!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有