洗脸这件事 林允玩得比其他女星复杂10倍

扫码阅读手机版

来源: 瑞丽网 作者:瑞丽网 编辑:蒲睿 2018-05-30 09:10:52

  洗脸这件事本来是日常护肤中最没有新奇的一件事儿,但到了林允这里竟然成了一场洗脸大会,还教起了大家如何洗一场有仪式感的脸。林允手里的气泡盒就是精致女孩必备的小物件,从此洗脸再不无趣。

  PoPOLAbo美白泡沫洁面 RMB178/120g

  一直尝新不断的林允发现好货的方式竟然是问代购那里什么好卖(这招请所有爱尝新的妹子们学起!)这款“仪式感”洗脸套装也是从代购那里挖掘出来的,PoPOLAbo美白泡沫洁面乳自带起泡盒,让洗脸也可以变成一件好玩的事。先把洗面奶挤到起泡板上,然后在放进气泡盒里加水搅动,短短时间就可以打出像奶油一样绵密厚实的泡沫啦!不说别的,光是这个泡沫就能把人看饿了哟。可以看出来用起泡盒打出来的泡沫真的比用手打的要厚实很多,而且绵密不容易落下,敷在脸上肯定也是绝佳的洁面体验,看来林允素颜出镜皮肤都这么好跟会洗脸绝对有很大关系。

  一、 明星脸嫩带妆时间长 全是洗脸有诀窍 范冰冰 张韶涵有心机

  大甜甜洗脸用棉片

  说起明星洗脸,带起风潮的其实是大甜甜。跟粉丝聊天都可以随便洗脸,这波任性洗脸真的是服气。景甜对洗脸也会区分化妆和无妆两种状态,不化妆的情况下会选择用洗面奶直接清洗,而化妆的时候还是要用卸妆先清洁一遍再来洗脸,然后大甜甜的独家秘籍就是洗脸的时候会用棉片,日常的海绵长期使用如果清洁不够彻底会滋生很多细菌,而化妆棉则是一次性更干净温和。

  张韶涵洗完脸后还有“心机”

  张韶涵的洗脸方式也很特别,一般情况下她不会选择磨砂洗面奶,而是要磨砂和洗面奶分开使用,还会选择一些撕拉式的面膜,看起来这种操作基本能判定张韶涵属于油皮肤质了,如果是干皮妹子还是要谨慎选择撕拉式面膜。和大甜甜有异曲同工之妙的是,张韶涵洗完脸以后也不会用毛巾来擦,而是选择一次性的洁面巾来擦脸。尽量不会让脸自然干,用这种一次性的洁面巾即干净又方便。看来家里真的要备上一盒面巾纸才能说真的会护肤了。你以为洗完脸就可以涂爽肤水了么?那真的是太naive了,女明星们带妆时间都很长,很容易有肌肤问题,所以很多女明星都像林允一样非常注意面部清洁工作。冻龄女神张韶涵在洁面以后还有她自己的小心思。

  按摩心得:

  洗完脸之后我会对脸部进行按摩,做不做脸部按摩还是差很多。通常我会在脸部有上油的状态下做按摩,不需要很大力,原则就是由下往上以打圈的方式来慢慢运动和提拉自己的脸部肌肉。这是我个人每天必做的一个保养步骤,在我的工作环境下有没有按摩脸部上镜真的有差别。

  祛痘心得:

  祛痘前会用一些蒸脸的仪器来让毛孔打开,然后再去祛粉刺和挤痘痘。挤痘痘时我会先用挤痘痘的小棒子尖的那一头把痘痘刺一个孔。然后用天然的精油,比如说茶树精油加一点薰衣草精油。如果痘痘马上消了的话,我就不会用一些药物去做控制(我说的药物是那种可以擦的药膏)我不推荐大家一定要以药物的方式涂抹在皮肤上。

  孙怡两用洁面刷省事省力

  你以为孙怡只会撒狗粮秀恩爱?才不是呢!除了拍戏和带娃之外的时间孙怡还和大家分享她的日常,这款洁面刷也是她超级喜欢的一款洁面产品。这款洗脸刷也是明星热款,林允就也有一把,一面是硅胶,一面是毛刷,粉色面硅胶卸妆,去角质,黑头;白色面有20万根柔软细毛,洗面奶挤上面在手掌打圈气泡后,再刷脸,绝对没有人可以洗出比你更精致的脸!

  二、一辈子不化妆可以!但必须学会深层洁面

  首先我们要明确洗脸的目的:洗脸是洗去代谢掉的角质和浅表油垢以及其他吸附于肌肤上的物质。很多人惯早上只用清水洗脸,认为前一天晚上已经洗过了,也没有出门早上冲一下就可以,其实枕巾上分泌的油脂和灰尘是很难避免的,所以白天可以用低泡的产品进行舒缓清洁。

  冷水or热水洗脸 太纠结

  首先用温水清洁面部,温水可以使毛孔张开,这样非常利于皮肤的深层清洁;洗净以后用冷水拍脸,冷水可以增强血液循环,提高皮肤弹性。采用这种温水和冷水交替洗脸的方法,既可清洁面部皮肤,还可使皮肤浅表血管扩张、收缩,有利于面部皮肤保持弹性。

  洁面产品这么多 我该怎么选

  洁面时间一般在1分钟左右,而洗面奶又是一类清洁产品,所以对于有美白,抗老等功效的洗面奶由于没办法长期停留在肌肤,很难发挥出明显功效,所以在洗面奶上尽量选择补水保湿或者清洁力度高的单品,会更有效果。要知道洁面产品可不是靠泡沫多少来分辨的,而是靠有效成分来区分。

  l 油皮,选择皂基洁面是非常有必要的,因为皂基针对油脂的清洁力度更高。

  l 混合油皮:可以晚上选择皂基洁面,白天选择带皂基的氨基酸洁面(氨基酸表面活性剂为主,皂基表面活性剂为辅)。

  l 中干性和敏感肤质:选择氨基酸洁面即可。

  l 极干敏肤质:选择烷基多苷(APG)类洁面比较好。

  全球都在用洁面仪不买一个真的是心里过不去,不过从刚开始火热的科莱丽又到人人都说好用的foreo真的是有点眼花缭乱,要跟风也没错,不过每款机器应该都有属于自己的特性,选择属于自己的那款才最好!

  Foreo

  清洁力★★★★

  医用硅胶质地,温和无刺激,以振动原理振出深层污垢,适合做每天的日常清洁。

  便携性★★★★★

  多种型号可以任意选择。

  待机时间★★★★★

  充一次电,用好几个月。

  洗脸这件事本来是日常护肤中最没有新奇的一件事儿,但在一些明星这里竟然成了一场洗脸大会,还教起了大家如何洗一场有仪式感的脸。

  Clarisonicmia2

  清洁力★★★★★

  刷头是采用震动及打圈的模式,每秒300次微按摩振荡,通过流体动力,有效清除毛孔内彩妆等残留,所以洗的特别干净,由于是毛刷质地所以不要清洗太久会让皮肤过度清洁导致角质层变薄,泛红。

  便携性★★★

  机身相对重一些,而且体积较大不方便携带

  待机时间★★★★

  一次充电(18个小时)大概可以用24次

  YA-MAN雅萌

  清洁仪共有三档模式:

  PEELING:去除角质

  PORE:祛除黑头粉刺

  TIGHTENING:收缩毛孔

  清洁力★★★★

  使用前要在脸上涂抹凝胶类的护肤品,然后再用机器在涂有凝胶的部位打圈,做完护理之后皮肤会显得很清透,而且没有刺激感。

  便携性★★★

  机身比较有质感,手持会感觉有点重

  待机时间:★★★

  一次充电大概可以用5次

  Refa洁面仪

  清洁力★★★★

  熊野笔刷头,非常柔软舒服,毛长是高低错落的,分别适应不同的清洁模式以及洗净藏匿在毛孔不同程度的污垢,一共有三个清洁模式:soft模式适合晨洁,轻度震动很柔和;clean适合晚上使用,特别是卸妆后;deep模式可以一周用两次深层清洁。

  便携性★★★

  比一般的洁面仪都要纤细,不过又有点长,所以不是很方便携带。

  待机时间:★★★

  一次充电(6个小时)大概可以用14次

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有