“奶油色”妆容又在偷偷减龄

扫码阅读手机版

来源: 瑞丽网 作者:瑞丽网 编辑:金晨 2018-05-25 09:10:20

  最近《后来的我们》因为票房问题频繁上热搜,主演们也是坐不住“下台”来救场,但还是有很多粉丝冲着周冬雨的演技和仙女颜来捧场。

  剧里剧外都是清透妆感的周冬雨也成了这次电影的一大看点。周冬雨用伪塑颜感底妆搭配淡淡修容,让脸型看起来立体又高级,眉眼妆唇妆都用的奶油色也让妆容自然感最大化,提高颜值又可以有轻妆感,这样的套路小仙女们一定要学哦!

  同样用奶油色系打造清透减龄妆的还有杨丞琳。杨丞琳的妆面偏哑光,从底妆到眼唇妆都是丝绒感,有很多妹子觉得哑光妆效一定会厚重,其实这是一个误区哦。只要减少产品用量就依然可以保持自然

  Tips:眼影晕染时刷子上抖去余粉,上粉底时减少用量后续再用哑光粉饼定妆就不会假面啦。

  适合所有肤色的透明色调,空气感的轻盈质地,上妆后不会结块,更不会令肌肤干燥。

  减龄妆感当然也是要和其他妆面相呼应,除了做好奶油光泽的底妆,眼妆,眉妆和唇妆也是不可以过度用色,像韩妆就是减龄的主要代表,眉毛尽量和发色一致,而眼妆则是用纤细的眼线稍稍勾勒,眼影也是不出挑的裸色系,唇妆更是越自然越水润为好。

  Tips:一定要记得,不能让太重的眼妆和眉妆抢了唇妆的风头,所以适当的弱化还是很必要的哦。

  如果想要色调明快一点、减龄效果更好一些,也可以用一些比较活泼的颜色,比如热巴同款的杏仁黄。杏仁黄做眼影可以减少肤色暗沉感,妆效也会更加有元气少女的感觉。

  Tips:如果本身眼皮颜色重,就要先用眼部打底之后才会显色哦。

  根据眼妆需求,涂抹在眼窝,眉骨,眼头等部位。

  Ella真的越来越女人味了有没有?其实也是因为一直坚持用清透减龄妆的原因哦。Ella虽然不是特别白皙,但是底妆看起来有光泽有弹性,水润感和哑光感都适中,既不会过于亚光也不会油腻,完全就是少女的健康肌肤的感觉哦。眼妆和唇妆搭配的灰粉色也让Ella看起来女神气质满满。

  钟楚曦的这个妆面也绝对是超心机超有效的清透减龄妆。全脸用有色面霜或者有色隔离均匀肤色,然后在眉头、苹果肌等位置涂抹高光和腮红,提升气色。完全就是活力大学生的感觉哦!

  Tips:加深眉毛颜色,画好黑色内眼线,加强和肤色的对比感,让肤色看起来更白亮,最后用元气红唇色收尾。

  同样用唇色点亮整个妆面的还有蒋欣。桃粉色唇妆可以烘托出柔美的气质,颜色也比较明快,更加适合春天,唇色厚涂薄涂都会很好看。

  不过最后还是要给大家看几个反面教材,提前拯救在减龄清透妆上走弯路的宝宝,尤其是喜欢粉色系的妹子要认真看哦!

  雷区:粉调把握不好非常容易让脸色看起来发灰,带有紫调的芭比粉就是这样的雷区色,而且紫调芭比粉也非常挑人,强行用这个唇色减龄可能会有反效果!

  不仅如此,错误的唇色还会顺带着显牙黄哦。邓紫棋用哑光粉紫色唇搭配超哑光粉底和同样是粉紫色的腮红,就让整体装感看起来很重,也很有违和感,想强行潮一下也惨变土味,所以各位宝宝一定要根据自己的肤色风格来选合适的妆容套路才可以哦!

  雷区:宋茜小姐姐这样的咬唇妆可是要减分的,唇部干裂的时候咬唇妆可以说非常不适合了,让整体妆面也看起来有干,所以如果想要减龄整体妆效还是先要把唇部的滋润度做好才更完美。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有