这些化妆品真的好用更好吃

扫码阅读手机版

来源: 新浪时尚 作者:新浪时尚 编辑:蒲睿 2018-05-24 09:43:00

  近日,韩国品牌梦妆最新公布将与麦当劳合作推出限量版唇膏礼盒和手袋,近年化妆品与快餐、零食的跨界合作成了流行,前段时间还有菲诗小铺跨界可口可乐,肯德基、不二家出彩妆,说到这你是不是已经馋了,来看看那些“好吃”的彩妆品吧!

  唯美食和美貌不可辜负!作为精致的女孩,各种好用的高颜值化妆品是必须有的,美食也一样不能少,当化妆品遇到美食会擦出怎样的火花?

  梦妆花心丝绒唇膏笔×麦当劳水果茶

  限量版的唇膏礼盒也超美,当花心丝绒唇膏笔遇上全新水果茶系列(大菠浪、香芒芒、甜柚柚),网红款也有了新高度!除了唇膏礼盒外,梦妆与麦当劳也同步推出限量合作款“美美包”,高颜值的透明包,正是当下潮包最in的时尚风向标。美美包可以用风格贴纸DIY,包中不仅有唇膏礼盒,还有麦当当的水果茶兑换券。在炎热的夏天为女朋友送上高颜值唇膏礼盒搭配冰凉的麦当当饮料,想想都浪漫呢。

  The Face Shop菲诗小铺×Coca-Cola可口可乐

  前段时间,韩国品牌The Face Shop菲诗小铺联合家喻户晓的Coca-Cola可口可乐推出创意无限的跨界合作限量新品系列,产品包含气垫修颜乳、控油粉饼、多色眼影盘、唇膏和唇彩。可口可乐风格的包装让人眼前一亮,扑鼻的劲爽可乐味,让今夏清爽无限!The Face Shop之前也尝试过很多跨界合作,比如迪士尼系列,这次合作可口可乐在视觉和气味上都更有冲击力,包装也是可口可乐的经典红白色,看着就好想舔一口的感觉。

  夏天到了,怎么能少得了冰凉的可乐,把可乐元素的小巧美妆品带在身上,也是清新潮流呢!喝完可乐之后,涂上可乐唇膏,更是甜美加倍。看着就解渴~~

  可口可乐 x LIP SMACKER合作推出了 “可口可乐汽水味润唇膏”

  这其实也不是可口可乐与美妆界的第一次跨界合作了,早在2010年,可口可乐公司就曾和国外护唇膏品牌LIP SMACKER合作推出了 “可口可乐汽水味润唇膏”,包括可乐、雪碧、芬达橙及芬达提子等9种香味。好想每天换一支口味!

  可口可乐 x O.P.I.

  除了唇膏,可口可乐还与美国美甲品牌O.P.I. 合作推出过限量版指甲油,颜色采用的就是经典版可口可乐、香草味可口可乐、健怡可口可乐、樱桃味可口可乐等不同口味产品的外包装颜色。看上去很有夏天的热情和激情~~

  跨界指甲油唇膏防晒霜 肯德基爷爷从不消停

  要说跨界大户,我只服上校爷爷。相比麦当劳联合梦妆,它的竞争对手肯德基也没闲着,16年肯德基就推出过可食用指甲油,去年又携手国产彩妆品牌玛丽黛佳跨界推出限量版唇膏,也是越来越“不好好做鸡”的节奏。

  肯德基跨界玛丽黛佳 推出限量版唇膏礼盒

  17年5月肯德基与玛丽黛佳跨界合作,推出“粉就是酷”系列,包括3支粉红迷人的唇膏以及跨界合作礼盒。粉酷宣言不能只是喊一喊,还要舔一舔,抹一抹以及秀一秀。你一定想知道唇膏是不是炸鸡味或土豆泥味的?哈哈,让你失望啦,其实是草莓味的,香香甜甜依然让人“胃口大开”!

  肯德基推出食用指甲油和炸鸡味防晒霜:

  肯德基老爷爷还真是个“不务正业”的潮老头,早在16年就先后两次跨界美妆领域。2016年春,肯德基为庆祝入驻香港30周年,推出了“肯德基食用指甲油”!此款指甲油号称使用天然原料,只要涂上指甲,等5分钟就能放心地舔手指哦。据说指甲油有原味鸡和香辣脆鸡两种味道,可是真正的“吮指”原味鸡哦!

  Extra Crispy Sunscreen广告

  这还不算过瘾,老爷爷还在同年夏天推出了炸鸡味的防晒霜——Extra Crispy Sunscreen,真的是炸!鸡!味!

  Extra Crispy Sunscreen防晒霜

  Extra Crispy Sunscreen拥有SPF 30的防晒系数,满足了去海滩或者在烈日下活动的防晒需求,而使用方法和普通的防晒霜没有区别。

  肯德基Extra Crispy Sunscreen 防晒霜

  据肯德基官方表示,这款防晒霜是由11种草药和香料制成,天然安全,少了普通防晒霜的油腻(所以炸鸡味的不油腻?!),Extra Crispy Sunscreen轻薄清透,接近乳液质地,能有效阻挡太阳的紫外线。

  Extra Crispy Sunscreen与普通防晒霜最大的区别在于,KFC的这款防晒霜在吸收阳光照射之后会散发出炸鸡的味道。OMG,烤在烈日下感觉自己是一只行走的炸鸡,也是种酸爽的体验呢!

  相宜本草跨界携手肯德基献礼白色情人节

  肯德基爷爷很忙!去年3月还和国产品牌相宜本草跨界合作献礼白色情人节,只需在全国5000家肯德基门店找到 “相宜本草X肯德基白色情人节”海报,扫描二维码即可享受一折优惠。虽然没有在产品包装上进行跨界设计,但也是化妆品与餐饮界的一次合作尝试。

  Holika Holika x 不二家 把彩妆变零食

  如果之前看到的那些彩妆限量让你忍不住想拥有,而Holika Holika与不二家共同推出的联名系列彩妆却是让你真的想吃!这套“好想吃系列”彩妆已经在日本、韩国公开发售啦,其中包括气垫、眼影、唇釉、腮红等十余款产品。产品的包装都类似不二家零食包装,印有不二家的卡通形象和口味logo,猛的一看真的以为是零食,总之就是好!想!吃!

  盘点了那么多“好吃”的美妆品,你最心仪哪一款?

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有