香水涂在哪儿留香更持久

扫码阅读手机版

来源: pclady 作者:pclady 编辑:王晓迪 2018-05-21 08:58:03

你会用香水吗?香水的用法看似很简单,但实际上许多人并不知道香水的正确使用方法,大部分小伙伴们使用香水都是直接喷在身上,其实这个做法是错误的,这样做只会是在浪费,并不能让香水发挥它的最大用途。

香水的正确使用方法 正确的用法能让你香飘十里哦

1、耳后,耳朵後面的体温很高非常适合抹香水,而且也可避免紫外线的照射。

2、脖子,普通脖子周围不擦香水,但除脖子後面,由於头发可遮住紫外线的照射故可安心喷洒香水。

3、手腕,手腕内侧温度也较高可擦拭香水於此。手肘内侧静脉上方可使香味更加突出。

4、手腕,与耳後为较常涂抹香水的地方。抹於手腕内侧脉膊跳动的地方,脉膊的跳动会带动香味的散发。

5、腰,想飘著淡淡的香味时请擦於此处,且用餐时请抹於腰部以下。

6、大腿,香气是由下而上擦於下半身,是香水的高明使用法。大腿内侧的体温也很高所以能使香水更加散发。(请於穿著丝袜前使用)

7、腿关节,擦於关节内侧静脉上,也可使用於关节同样高度的裙子内侧,随著裙摆的摆动及双脚的移动散发出淡淡的香氛。

8、脚踝,擦在脚踝内侧,走路时会散发香味,脚踝经过长时间,也是最适合补擦香水的地方。

香水或古龙水只要开封使用过,寿命顶多维持多三至五年, 但这也是在正确保存的情况下。 由於香水使用的香料,对外在物质相当敏感,保存时而非常小心,首先不得接触空气,每次使用後须将盖子盖好,此举不但可避免酒精成份蒸发,也为防止空气中的氧,誏香水氧化而变质。

香水不可至於阳光直射的地方,以免强烈光线照射下,导致香味及颜色产生变化。最好的方法是,每天用过後,盖回盒子里,再放进阳光照射不到的抽屉中。为防止香水产生激烈的温度变化,短时间不用的香水,可以用保鲜膜包好,再放温度变化少的冰箱中,可避免受到食物的影响。至於未开瓶者,也应细心保存於日光和温度变化少的阴凉处,才不至浪费。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有