让迷妹尖叫的除了吴尊 还有喜马拉雅诸多第1次

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:金晨 编辑:金晨 2018-05-21 08:59:00

内容提要:5月19日,阳光100宣布联合托尼洛·兰博基尼酒店在城市核心地段打造南开人文客厅,为城市精英带来一个温暖的朋友圈。以“喜马拉雅”命名的新项目,是极具互联网时代色彩的高端服务公寓,着力于共享空间的配置和未来的运营服务上,在天津创造了诸多第一次。

  5月19日,阳光100宣布联合托尼洛·兰博基尼酒店在城市核心地段打造南开人文客厅,为城市精英带来一个温暖的朋友圈。以“喜马拉雅”命名的新项目,是极具互联网时代色彩的高端服务公寓,着力于共享空间的配置和未来的运营服务上,在天津创造了诸多第一次。

△品牌发布会现场

  阔别八年,阳光100续写津门老友记

  2010,阳光100首创“移动墙”理念,将时尚的空间设计带入天津,建立起地标建筑群——国际新城;

  八年后,阳光100再度落子津门,把高端产品系——喜马拉雅带到了南开。

  “重回天津,我们期望为这座城市带来生活方式的全面升级。”天津阳光100喜马拉雅项目总经理马桢表示“继重庆、无锡、温州,天津是喜马拉雅布局的第四城。无论是物理空间的打造还是服务品质,都做了很多升级,‘为天津的城市精英开创一种富有生命力与人文精神的轻奢生活’是我们的愿景和努力的方向。”

△天津阳光100喜马拉雅项目总经理马桢先生

  南开人文客厅,探索更有趣的生活方式

  作为喜马拉雅共享空间的重要部分,【优檀书院】可以说是刷新了人们对售楼处的认知。活动当天,这座“网红书咖”背后的运营者也现身,和大家交流在信息碎片化的时代,打造“书院”这种最古老、最传统的文化场景的初心。

△喜马拉雅书咖创始人、优檀书院运营总监冯建星先生

  优檀书院划分了阅读区、多功能区、机遇空间、红酒区,以“咖啡+书”为载体,融入手工、轻食、文体等慢生活元素,是一个共享共建的文化平台。

△优檀书院实景图

  携手托尼洛·兰博基尼,开启公寓服务时代

  活动上,阳光100喜马拉雅与托尼洛·兰博基尼酒店正式签约,将极致、纯粹、完美的品牌精神贯穿到每一个细节,也标志着南开首座奢侈品服务式公寓正式落地。

△签约仪式

  吴尊?阳光100,志同道合的品牌伙伴

  作为活动一大亮点,阳光100的品牌伙伴吴尊也来到了现场,与杨柳青年画艺人共同完成极具天津特色的木版年画作品,将发布会推向了高潮。吴尊表示“标准高一点,生活大不同。我和阳光100都希望能把时尚活力、更有质感的生活方式带给大家。”

△吴尊与杨柳青年画艺人共绘年画

  随后,在粉丝见面会上,吴尊与现场来宾亲密互动,还为粉丝们准备了精美礼品,引爆津门迷妹们的雀跃欢呼。

△吴尊与粉丝亲密互动

  阳光100喜马拉雅的亮相,是“为天津 再创造”的开始,我们期待站在城市的角度,打造人文客厅,社交平台,引领天津服务式公寓升级,为这座城市的创造者带来全新的生活方式。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有